1,7 улетели в течении 10 минут
Не знаю, что у вас там платится, у меня лично вывод средств все еще заблокирован, хотя все необходимые документы я отправил и все заполнил. На почту не отвечают. Может кто подскажет, как к ним достучаться?
На вчерашнем вебинаре Яна сказала, что как заполнен профиль, латиницей или кирилицей, на вывод не влияет.Я запросил вывод 26 числа, но выяснилось, что сам накосячил-данные не латиницей ...
у меня висит "проверка СБ" с 15го июня. Поддержка говорит - ждите, форум говорит - вы мошенник Вот так и работаем... Хотя после 15го у меня был успешный быстрый вывод, и вчера ещё на вывод поставил. Так что логика действий этих проверок не прослеживается.
Всем, кому долгое время не выводят или сами химичили или химичили их младшие.
Любите реферские собирать?, не учите их работе? набрали кого попало лишь бы капали деньги?- вот и отвечайте.Не понятно только, как старший может отвечать за действия пары тысяч своих младших, совершенно незнакомых людей.
На эти вопросы в теме отвечали не однократно почитайте тему, найдете все ответыВсем добрый день
Объясните мне схему работы WT я что то не понимаю
если это микрокредитования то как может человек вывести деньги под процент и кто будет брать деньги под такие проценты что то странно! не могу ни как понять есть ли возможность вообще взять от туда кредит и использовать в обычной жизни,,,,, там как я понял можно взять кредит если у самого есть там деньги. Спасибо
Любите реферские собирать?, не учите их работе? набрали кого попало лишь бы капали деньги?- вот и отвечайте.
вот я сегодня взял займ гарант, но он висит в процессе..,
Вы представляете себе сервис для микрокредитования на котором кредит вроде взял, но вывести его не дают, а проценты идут...,
будем надеятся что скоро все задержки прекратятся, иначе смысл социально-кредитной сети теряется.
Любите реферские собирать?, не учите их работе? набрали кого попало лишь бы капали деньги?- вот и отвечайте.
Я как раз таки понимаю.. С Младшими надо работать. А работать большинство не желают - хотят только от них денюжку получать. Старший - как классный руководитель - отвечает за действия младших.Вы не понимаете одного, что без рефоводов проект умер бы в зародыше. Рефоводы выгодны ВТ.
На вебинаре Яна вчера сказала, что сейчас в ЛК указано, что карта имеет 1-й уровень. Это и есть - неверифицированный пользователь.на карту можно вывести не более2500 долл и все....так как вы неверифицированный пользователь.А как стать верифицированным никто не знает..
Я как раз таки понимаю.. С Младшими надо работать. А работать большинство не желают - хотят только от них денюжку получать. Старший - как классный руководитель - отвечает за действия младших.
Ваше право. Но тогда не нойте о проверках и задержках.Ещё раз - ни за кого никто не отвечает. Каждый отвечает за себя. Это одна из основ права из покон веков. Точка.