Юрий Башлачев
Интересующийся
Кроме РМ и payeer кто- нибудь выводил? И на какие платежки? Поделитесь опытом.
Посчитайте и для 21 + 11 для полноты картины, пожалуйста.При первом варианте /3 раза по 11 дней/: Со 100 можно поднять до 188. То есть 88% с изначальной суммы за 33 дня.
При втором варианте /11 раз по 3 дня/: Со 100 можно поднять до 172. То есть 72% с изначальной суммы за 33 дня.
Канечно соскамился, а я продолжаю выводить деньги вот мне повезло то
добавлено через 3 минуты
Деньги прям рекой текут не успеваю выводить и тратить Это 100% признак скама я вам скажу
Еще раз говорю покажите скрин на ваши полмиллиона рублей выплат, а то похоже вы языком чесать мастак
Контролирующие органы в ветке. ((
А повальные не выплаты, баны, хамское отношение службы поддержки, затирание нигатива, скрины выплат от "друзей" проекта, признак скама?
Посчитайте и для 21 + 11 для полноты картины, пожалуйста.
Юрий Башлачев - согласен с вами! Понтовитый мажорчик, ну пусть повыделывается. Один уже выделывался с 7 000 косарями
Ребятки ,кароче выводил с проекта деньги несколько раз без проблем ,потом не выводили 1-2 недели,отменил ,прокрутил ,поставил на вывод ,общался с тех. поддержкой ,чат выложу (если не выплатят) ,тех.по. обещал ,чуть ли не клялся ,что выведут 14.11.2014 ,вобщем жду этого дня ,кстати ,больше чем уверен,что не выплатят ни копейки,а я ещё подстраховался и загрузил все документы в профиль,что бы у них отмазки небыло никакой !
И если не выведут завтра ,то тему уже можно спокойно в проблемные кидать ,все заявки стоят на пейер,т.к. т.п. сказала ,что только туда завтра будут выводить!
а теперь посмотрим. одна сумма, один процент, только две схемы вложения - один раз на 30 дней или 10 раз по три дня. на выходе:
1. на 30 дней = +27%
2. на 3дня х 10 раз = +24.3%
таким образом, с точки зрения прибыли, выгоднее один раз вложить и забыть на месяц. перепроверьте на всякий случай, авось заблудился в размышлениях.
Date: 14.11.2014 03:16:40
ID: 31843893
Details: P8760959 → P10888121
Amount: +58.56 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №5363083)
Юрий, а вы не предполагали, что им действительно выплачивают деньги. И люди пишу об этом и, соответственно, довольны проектом. Я постоянно публикую выплаты, и, чтоб вы знали, меня тоже банили, на второй или третьей выплате. Но вопрос был улажен. Проект платит, платит мне и моим рефералам. Возможно, у других есть проблемы, но почему они возникли мы знаем только от одной стороны, стороны пользователя, который пишет сюда сообщения.Да многие здесь хвалились, что какой прекрасный проект, как много я вывожу и т.д. А потом всплывают сообщения типа: ой, а меня тоже заблокировали У меня создается впечатление, что они думают: если мы будем больше всего хвалить проект, то нас все это не коснется и мы будем в почете у админов вебтрансфера. А им, если честно, на нас по..й
Судя по номеру заявки подавали на вывод числа 5го/6го?Отлично как и обещали. Работаем дальше.
6 го числаСудя по номеру заявки подавали на вывод числа 5го/6го?
Мне сказали могут не успеть проверить.ибо ТП уверила что поставив 13го - 14го выведу мол 100 пудов
У меня всё норм, продолжает висеть.народ а у всех заявки на вывод автоматически отменились только что ?