выплата 07.01.15 07:39 Account Receive +67.84 Received Payment 67.84 USD from account U8332551 to account U7**. Batch: 93362308. Memo: API Payment. Перевод денег из WHITELABEL_NAME-finance.com кошелек №75649082.
А смысл ждать? Все равно халявы не получилось бы.Что-то по этому поводу никаких новостей нет, что делать тем, кто ранее заполнял в старой форме. Исправлять им в новой форме что-то или нет.
Вы хотите сказать что большинство участников проекта вдруг резко за несколько дней стали мошенниками ищущими как бы нае...ть проект посильнее? Обосновать это сможете?
Лично у меня и у, как минимум, десятка моих рефов которых я знаю лично, проблем с мошенничеством никаких, работа четкая: 1000 своих +3000 арбы - выдача всего этого на 21 день, по прошествии вывод прибыли и снова на следующий круг. И, тем не менее, я и они вдруг тоже резко стали мошенниками и их наиболее тщательно проверять стали... Ну что за бред-то?
Такая же ситуация. Уточняю в поддержке, пока молчат...Также делал заказ до 31 мая.
Получается, пусть так и остается полу пустое?
Там все данные есть, только вписаны он все в пару полей, а не по отдельности.
Что-то по этому поводу никаких новостей нет, что делать тем, кто ранее заполнял в старой форме. Исправлять им в новой форме что-то или нет.
Ну, во-первых, это сказал не я.Тут посты не набиваются!
Какая операция из этих может вызвать подозрение скрипта: 1000 своих +3000 арбы - выдача всего этого на 21 день, по прошествии вывод прибыли и снова на следующий круг?Яна вчера на вебинаре сказала, что скрипт настроен так, что если когда-либо с момента регистрации в кабинете была хоть одна операция, скажем так, несоответствующая требованиям проекта, то скрипт ставит на задержку. Если ни одной такой операции за все время не было, то проверяют и выводят без задержек.
Как говорит Яна, почти любой вывод отправляется скриптом в некий отстойник для СБ и в зависимости от того какой статус при этом прилагает скрипт, проверка может занимать разное время. Как пример тетушка, которая скупила более 30 000 ВТ под крики скам, я хоть что то даю, естественно будет на проверке до упора, ведь это злоупотребление, даже мошенничество, 1 втф~1доллар-интерес обменника, но никак не те 25-30 рублей которые она давала !PS. Те, кто называет всех, у кого выплаты "в процессе", мошенниками, неправы. У многих были единичные случаи несоответствия требованиям проекта либо по незнанию, либо сами такие требования появились позднее "нарушений". Мошенников проект банит, а не просто выплату им задерживает.
Также делал заказ до 31 мая.
Получается, пусть так и остается полу пустое?
Там все данные есть, только вписаны он все в пару полей, а не по отдельности.
Что-то по этому поводу никаких новостей нет, что делать тем, кто ранее заполнял в старой форме. Исправлять им в новой форме что-то или нет.
Прямой вывод за 14,5 часов.
А ничего что и в этих самых обменниках не раз стоял именно такой курс? То есть они не мошенники? А тетенька, которая рискует своими деньгами скупая валюту, которую неизвестно сможет ли вернуть обратно в фиат , мошенница? Причем ведь никого не кинула, не хочешь не продавай по такой цене! И какой именно пункт правил нарушила данная тетенька, которую, по Вашим словам, будут бесконечно мурызгать в СБ?1 втф~1доллар-интерес обменника, но никак не те 25-30 рублей которые она давала !
Какая операция из этих может вызвать подозрение скрипта: 1000 своих +3000 арбы - выдача всего этого на 21 день, по прошествии вывод прибыли и снова на следующий круг?
Ну это зря... Не надо здесь разжигать... Как минимум третьего числа дождаться надо, потом какие-то выводы делать, но и то не такие... Не нужно насилия, даже если и прикроется проект, то все равно спасибо ему, так хорошо я еще не зарабатывал в инете!резать пора тварей. главного петуха бы колисниченко поймать и вспороть тварь эту
А смысл ждать? Все равно халявы не получилось бы.
Аналогично.даже если и прикроется проект, то все равно спасибо ему, так хорошо я еще не зарабатывал в инете!
Я спросил конкретно по приведенному примеру! Аккаунты у рефов работали именно так и никак иначе! И, тем не менее, все равно "В процессе"!Да масса их этих операций. Все, что считается незаконной прибылью. Взятие гаранта на 3 дня и арбитража под него на 30, оставление арбитража или его части на какой-то период без обеспечения, регистрация нескольких акков с одного телефона, покупка или продажа сертификатов на бирже, попытка пополнить чужой счет или вывода на чужой счет, попытка вывести внутренний перевод, молчание про двойное начисление. Хрен знает что еще.
Вы же были вчера на вебинаре Яны. Когда она об этом говорила, попросили бы огласить весь список или написать новостью в блоге. Хотя, ИМХО, не огласила бы, и новости такой в блоге не будет.
Да, у меня такое было, заполнил по новой, на почту пришло письмо - "Ваш заказ принят и т.д."У кого такое, отпишитесь, вы по новой заполняли или нет?
Ранее ведь все данные вводили, они у них есть, просто в новой форме они переместилось в несколько полей.
У меня сейчас так отображаются введенные ранее данные.
У кого такое, отпишитесь, вы по новой заполняли или нет?
Ранее ведь все данные вводили, они у них есть, просто в новой форме они переместилось в несколько полей.