Valeriy2010
Любитель
Обратитесь к своему Старшемускажите я зарегился,как мне вложить бонусные .
Обратитесь к своему Старшемускажите я зарегился,как мне вложить бонусные .
Я спросил конкретно по приведенному примеру! Аккаунты у рефов работали именно так и никак иначе! И, тем не менее, все равно "В процессе"!
Тухлых помидор у каждого рефа уже ящик лежит, и, подозреваю, что полетят они в того, кто ближе всех, а ближе всего я!
Я спросил конкретно по приведенному примеру! Аккаунты у рефов работали именно так и никак иначе! И, тем не менее, все равно "В процессе"!
Тухлых помидор у каждого рефа уже ящик лежит, и, подозреваю, что полетят они в того, кто ближе всех, а ближе всего я!
Ну да. У меня тоже самое было.У кого такое, отпишитесь, вы по новой заполняли или нет?
Ранее ведь все данные вводили, они у них есть, просто в новой форме они переместилось в несколько полей.
Короче ребята карты первые полный шлак! У них лимит! Типа не верифицированы банком еще! Вывелось на карту 550$, а снялось 400$..если еще хочешь снять то пишет откланено банком. Вт сказали что типа они с банкои верифицируют держателей карт, а пока типа болт грызи.
Вот что в поддержке написали: На вебинаре Яна вчера сказала, что сейчас в ЛК указано, что карта имеет 1-й уровень. Это и есть - неверифицированный пользователь.
Далее ВТФ отправит в банк доки, которые мы загрузили в ЛК. Когда доки будут проверены банком, мы станем верифицированными, с карты снимутся ограничения, а уровень будет уже 2-й.
Так что для того, чтобы стать верифицированным по карте надо просто загрузить доки тем, кто этого еще не сделал и просто подождать.
Так что то что кто-то снял 1000$ это просто человек проскачил пока вводили лимиты либо байка для привлекухи рефов. Карта на сей день неверифициррванный кусок ненужного пластика. А белорусам вообще не знаю аак пользоваться картой и как получить верификацию..эмитент карты в списке стран не прописал Беларусь и телефон даже не подтвердить так как нет кода страны. Так что ерунда а не карта
После регистрации обязательно подтвердите номер мобильного в настройках, если уже подтвердили, то нажмите кнопку Вложить и выдавайте займскажите я зарегился,как мне вложить бонусные .
Так же было. Заполнил по новой = ошибка.
Потом еще раз нажал на кнопку то выскочило окно спасибо за заказ
в уведомления о на почту по два одинаковых сообщения пришло что спасибо за заказ
по ходу мой пред заказ не прокатил. Придется платить за карту.
Да, у меня такое было, заполнил по новой, на почту пришло письмо - "Ваш заказ принят и т.д."
Ну да. У меня тоже самое было.
Яна вчера сказала что нет, но лучше ничего подобного не делать, никому и никогда неизвестно что может в один прекрасный момент оказаться нарушением! Типа бета же... Правила на лету меняются, особенно неподвластной никому СБ...Подскажите, если я переведу деньги внутренним переводом человеку, который выведет их на свою карту WT - это будет являться нарушением для меня или него?
А как вообще один из наиболее известных мировых банков (по словам руководителей ВТ) смог выдать МАССОВО карты безо всякой идентификации? Это как так? Ну попробуйте обратиться в любой банк более-менее известный и запросить там карту анонимно. Более чем уверен, что Вас, мягко говоря, пошлют....
В свете последних событий - точно будет. Даже если не сейчас, то через неделю уже может считаться нарушением.Подскажите, если я переведу деньги внутренним переводом человеку, который выведет их на свою карту WT - это будет являться нарушением для меня или него?
Выборочные, потому что выбирают тех, кто работает честно в проекте и не пытается за счет других урвать свои три копейки ... этим выводят без проблем, а остальных рассматривают под микроскопом и правильно делают. Никому не нравится, когда его дурят.
Уважаемая и Прекрасная, я пишу для тех нормальных людей, кто еще остался в этой ветке, несмотря на то, во что она превратилась - впечатление, будто городскую канализацию сюда прорвало.
скажите я зарегился,как мне вложить бонусные .