А что она даёт? Вы один его не видите - лучше жмакнуть Сообщить модератору - пусть не спят и блокируют таких за флуд в теме, мат и пр. Только так можно навести порядок в теме.очень удобная функция на форуме
А что она даёт? Вы один его не видите - лучше жмакнуть Сообщить модератору - пусть не спят и блокируют таких за флуд в теме, мат и пр. Только так можно навести порядок в теме.очень удобная функция на форуме
если в обменники нет резервов на вывод, все равно дает создать заявку?
А в обменнике нужно регестрироваться?
Да нужно зарегистрироваться.
добавлено через 1 минуту
503 Service Temporarily Unavailable
ex-wt...
если в обменники нет резервов на вывод, все равно дает создать заявку?
Лично у меня пока нет... Есть небольшой прогресс - две заявки из статуса "Проверка СБ" перепрыгнули назад на "В процессе". Заявки висят от 24 (150), 25 (1000), 25 (1000), 29 (50), 29 (50), 29 (50)...ну что там с выводами
зависшими ранее ?
есть какие то выплаты?
Лично у меня пока нет... Есть небольшой прогресс - две заявки из статуса "Проверка СБ" перепрыгнули назад на "В процессе". Заявки висят от 24 (150), 25 (1000), 25 (1000), 29 (50), 29 (50), 29 (50)...
ну хоть СБ отвязалось....
уже неплохо)))
через обменник не пробовал?
ты официально признан НЕ мошенником !!!!!!!
Во первых курсы... Во вторых поймать резерв на 2300 баксов не так-то и легко... А в третьих - все равно заморожено "В процессе" - а отменить уже никак... Так что выбора нет, будут висеть либо пока не выведут, либо пока проект не сдохнет)))) Осталось только одно из двух, пока еще надеюсь на первое))через обменник не пробовал?
Во первых курсы... Во вторых поймать резерв на 2300 баксов не так-то и легко... А в третьих - все равно заморожено "В процессе" - а отменить уже никак... Так что выбора нет, будут висеть либо пока не выведут, либо пока проект не сдохнет)))) Осталось только одно из двух, пока еще надеюсь на первое))
UWCFS – это дебетная предоплатная карта, выпускаемая при поддержке MasterCard®, является официальной картой компании UWC Financial Services Ltd. и все дела. концов потом не найти. шарага еще мутнее вт
я вообще не могу понять,что такое:хотела поставить на вывод средства до 500 баксов,пишут,что необходимо обязательно загрузить доки,хотя раньше и так выводила
ну ладно думаю,загружу
так страницу с регистрацией одобрили быстро,а страниц
а с главной страницей паспорта 3-й раз уже пропадает,сначала на рассмотрении стоит,потом-вообще пропадает
непонятно,что такое...
Надеюсь тебя на ВТ забанят за нытьё )Во первых курсы... Во вторых поймать резерв на 2300 баксов не так-то и легко... А в третьих - все равно заморожено "В процессе" - а отменить уже никак... Так что выбора нет, будут висеть либо пока не выведут, либо пока проект не сдохнет)))) Осталось только одно из двух, пока еще надеюсь на первое))
А как вообще один из наиболее известных мировых банков (по словам руководителей ВТ) смог выдать МАССОВО карты безо всякой идентификации? Это как так? Ну попробуйте обратиться в любой банк более-менее известный и запросить там карту анонимно. Более чем уверен, что Вас, мягко говоря, пошлют....
я вообще не могу понять,что такое:хотела поставить на вывод средства до 500 баксов,пишут,что необходимо обязательно загрузить доки,хотя раньше и так выводила
ну ладно думаю,загружу
так страницу с регистрацией одобрили быстро,а страница с главной страницей паспорта 3-й раз уже пропадает,сначала на рассмотрении стоит,потом-вообще пропадает
непонятно,что такое...
А разве можно сразу несколько заявок выставлять?Лично у меня пока нет... Есть небольшой прогресс - две заявки из статуса "Проверка СБ" перепрыгнули назад на "В процессе". Заявки висят от 24 (150), 25 (1000), 25 (1000), 29 (50), 29 (50), 29 (50)...