Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суд по такому % компания хочет чтобы многие отменили свои заявки на вывод, чтобы сегодня всем не пришлось платить . Не дождетесь, на этот раз надо вывести)))
PS: ИМХО
EgoPay
OKPAY
Payza
WebMoney
QIWI
BTC-E Code
Яндекс.Деньги
W1
Перевод на номер карты
VISA
MasterCard
Maestro/Cirrus
АКЦИИ И СКИДКИ
В нашей системе действует плавающий курс. Проверяйте каждый день, иногда вы сможете встретить обмены в вашем направлении со скидкой 50% или даже 100%.
3. Ввод данных
Отдаю Выбраная валюта...
Получаю Выбраная валюта...
Пожалуйста выберите
обмен того, что вы
хотите отдать
хотите получить.
добавлено через 4 минуты
А вот у меня сегодня пол дня уже весит вывод на PerfectMoney, обычно за пару часов выводят. К хорошему быстро привыкаешь.
а как понять, какая из них какая? основная прибыль у меня со своих + с арбитражей, какая-то копейка капает от партнеров. Вот грубо говоря получу я прибыль 100 долл, как мне рассчитать, что там 50 это с моих, 30 с арбитражей, а 20 с партнеров?