будут либо кардинальные изменения, либо скам полный, этого не избежать
Т.н. скама не будет.
Будет нормальный сервис выдачи займов от человека к человеку.
будут либо кардинальные изменения, либо скам полный, этого не избежать
Т.н. скама не будет.
Будет нормальный сервис выдачи займов от человека к человеку.
Есть задержки по выплатам, читайте ветку выше.Здрасте.Пару дней пропустил.Все нормально вроде с выплатами и т.д.?
Есть задержки по выплатам, читайте ветку выше.
Если на обменники выводят инстантом, значит выплаты есть!
Состояние заявки № 2659
Отдаете: 201 Webtransfer USD со счета: 7203......
Получаете: 9971.02253 Webmoney RUB на счет: R38545.......
Время оформления: 01.07.2015, 08:48
Статус заявки: Выполнена
Ну про пустые обменники это вы загнули просто чрезвычайно, есть гривна и бтц-е, ну да -20%, зато за 30 минут в рабочее время ! Про сервис и дропов, так система не дает на вывод деньги сразу и потом, нафига дропы при доходности 100% за 42 дня ?! И мне после этого говорят что Яна врет и никто не мутит !Такой сервис по определению не будет нормальным, о чем писали выше, если будет отсутствовать поддержка самой системе, то биш гарантийный фонд. А в ином случае будет самый крупный проект, где можно взять денег на дропа.
сайт только принимает деньги нормально и все на этом. срывают последние копейки
я говорю не о кредиторах, а о заемщиках, если система станет p2p, некая поддержка системы нужна в виде СБ, которая будет проверять. и тот же гарантийный фонд, который будет компенсировать потери от невозвратов.нафига дропы при доходности 100% за 42 дня ?!
Только адсенс в отличии от вебтрансфера не является пирамидой.вывод раз в 2 недели, это не критично, в том же адсенсе, вывод не частый, и ничего работают люди не жалуются.
Там уже нет этого направления ( с ВТ). Мониторить надо веб-пеймент руне подскажете что за обменник
Ну почти так, просто в конце все "суперхайпы", такие как вивара, фт долгое время продолжали платить, но не всем, подождите до 3-го прежде чем делать уверенные выводы...Тоесть и есть и нету -значит все нормально.Так всегда было.В ВТ главное ждать-это вознаграждение за легкие деньги.
я говорю не о кредиторах, а о заемщиках, если система станет p2p, некая поддержка системы нужна в виде СБ, которая будет проверять. и тот же гарантийный фонд, который будет компенсировать потери от невозвратов.