Ребят, а как быстро ex-wt на qiwi выводит?
Мне приходили от 30 мин до 3 часов, в зависимости от занятости оператора.
Ребят, а как быстро ex-wt на qiwi выводит?
Как раз так будет неправильнее. Ну вдруг для каких-то действий потребуется паспорт предъявить. А у вас там несовпадение данных.Ну если уж все переводить на латиницу, то правильнее будет EN,
Нет, крайний срок 2-ое число, если заявка будет создана 3-го, то она попадет только на след.выплату через 2 недели...до 03 создавай
Хотя мне кажется 03 тоже можно заказать, хотя не рисковал бы
Можно создать и 03-го. Пойдет в выплаты на 17-е.до 03 создавай
Хотя мне кажется 03 тоже можно заказать,
Ну дык, раз ВТ еще столько времени был жив, то уж наверно вывели всем все. А на следующий день или нет - не знаю, еще читаю. Пройдитесь там, если интересно.а в итоге то что, на следующий день им ВСЕМ выплатили или растянулось?
Если я правильно понял на вебинаре, то крайний срок 2-го, но лучше 1-го.
Те, что будут 3-го, скорее всего уйдут на следующий раз или как повезет.
Как раз так будет неправильнее. Ну вдруг для каких-то действий потребуется паспорт предъявить. А у вас там несовпадение данных.
В групе ВТ в обсуждении "Вопрос ответ" сказали что правильно EN
Всех делов было дать проекту три дня Хотя я с вами полностью согласен - с выплатами бардак полный !Вообще-то, я просто пишу что есть на данный момент. Когда выплаты были в разумные сроки - то так и писал, и скрины кидал. Потом, когда в день накидывали скрины десятками вообще перестал что-то писать и скрины кидать, было уже лень, да и так все видно было что все работает прекрасно. Когда перестали приходить выплаты - стал каждый день писать и об этом - людям нужно видеть общую картину, что задержки есть. И буду писать до тех пор, пока либо не возобновятся все выплаты в разумные сроки, либо пока проект не закроется. И кто что в этом видит, кто нытье, кто помои - это уж дело каждого, воспринимайте как хотите!
помнится вы были на форуме... у вас партнерская прибыль тоже не увеличилась?
Может быть и так. Просто на форуме сказали, что статус VIP будет с 1 июля. И уже первого мы увидим надпись VIP под ФИО.Кстати, насколько помню, те, у кого менялся статус на ВИП с начала месяца увидели это только с начала ВТОРЫХ суток месяца, после полного прошествия первых, то есть с 00-00 2 числа месяца... Так что завтра ждите....
Вообще-то, я просто пишу что есть на данный момент. Когда выплаты были в разумные сроки - то так и писал, и скрины кидал. Потом, когда в день накидывали скрины десятками вообще перестал что-то писать и скрины кидать, было уже лень, да и так все видно было что все работает прекрасно. Когда перестали приходить выплаты - стал каждый день писать и об этом - людям нужно видеть общую картину, что задержки есть. И буду писать до тех пор, пока либо не возобновятся все выплаты в разумные сроки, либо пока проект не закроется. И кто что в этом видит, кто нытье, кто помои - это уж дело каждого, воспринимайте как хотите!
Потом, когда в день накидывали скрины десятками вообще перестал что-то писать и скрины кидать, было уже лень, да и так все видно было что все работает прекрасно
Помойму на вебинаре все стало понятно, Яна сама призналась что с выплатами проблема, а значит ветку не зря перенесли. Сегодня среда, после завтра должен быть массовый вывод так как первая пятница месяца, я всем своим разослал, чтобы все ставили на вывод. Проверим что и как.