Сегодня то же такое окно вылазилоЭтот я лично проходила давно. Но думаю, что вопрос был по тому всплывающему окошку, которое нарисовалось при входе в ЛК только что. Там только ДР и пол. Ну у меня так
Сегодня то же такое окно вылазилоЭтот я лично проходила давно. Но думаю, что вопрос был по тому всплывающему окошку, которое нарисовалось при входе в ЛК только что. Там только ДР и пол. Ну у меня так
Как не крути. Но место ей там.Походу модерам все же придется переносить тему в МЛМ
Этот я лично проходила давно. Но думаю, что вопрос был по тому всплывающему окошку, которое нарисовалось при входе в ЛК только что. Там только ДР и пол. Ну у меня так
Согласен... Придется... Но только после того как с выплатами наладится все! Сам первый буду руку тянуть выше всех за перенос! ))Походу модерам все же придется переносить тему в МЛМ
А что говорят,что если профиль на руском,то с выводом могут проблемы быть?Перезаполнить надо?Раньше с этим проблем небыло
Никто не знает?В ТП писать придется.
Да не надо тему никуда переносить, не вижу смысла, все равно и там и здесь будут так называемые лица якобы не довольные....посоветую тем кто планирует вступать в проект, не читать эту тему, никакой пользы от нее, а только вред, ну правда....99% пользователей которые здесь пишут о не выплатах....виноваты сами в этом...и это так. Есть вебинары, посещайте их каждый вторник, там вам все объяснят и расскажут.Походу модерам все же придется переносить тему в МЛМ
Серьезно никто не знает?В ТП очередь-одуреть!
Да понимаете, надоедает иногда по несколько раз в день писать, что если раньше эту форму заполнили, то перезаполнять ничего не надо.
А что говорят,что если профиль на руском,то с выводом могут проблемы быть?Перезаполнить надо?Раньше с этим проблем небыло
Никто не знает?В ТП писать придется.
Возможно надо создать список людей у которых есть проблемы с выводом денег и поэтапно закрывать список по мере решения проблемы? А то я не знаю как еще эту тему перенесут в правильное место? )
Просто , тогда и меркурий надо в эту ветку перекинуть.
Ну как зря... Ладно партнерскую прибыль перестали выводить, точнее всего два дня на нее отвели... Это хрен с ней, подождать можно, но стандарты и гаранты не выводить - ну это же уже прямое нарушение смысла самого проекта!а потом жалуется причем зря...
Яна вчера на вебинаре четко озвучила что то, как заполнен профиль, каким шрифтом, абсолютно никак не влияет на вывод! Может только единственное на что повлиять - так это на то, что если Вы решите внести какие-либо изменения в профиль или кошельки... А на вывод никак не влияет...
Но лучше уж все равно подстраховаться и переписать все на латинице, рано или поздно все равно делать придется, так почему бы и не сейчас, заодно убрать лишнее подозрение у СБ, как-никак что-то в профиле делается - значит не бот.... Это мое ИМХО-Имшистое, конечно...
Походу модерам все же придется переносить тему в МЛМ
Ну как зря... Ладно партнерскую прибыль перестали выводить, точнее всего два дня на нее отвели... Это хрен с ней, подождать можно, но стандарты и гаранты не выводить - ну это же уже прямое нарушение смысла самого проекта!
++ у меня основная сумма 16 го только придет, понадобилось чуток, взял на бирже, а мне его не отдают.., висит "в процессе" , а % идут)Ну как зря... Ладно партнерскую прибыль перестали выводить, точнее всего два дня на нее отвели... Это хрен с ней, подождать можно, но стандарты и гаранты не выводить - ну это же уже прямое нарушение смысла самого проекта!
Ответ ровно на два поста выше твоего вопроса! Не страницы даже - ПОСТА! На этой же странице! Ну неужели так трудно прочитать прежде чем спросить?Еще вопрос у кого профиль кириллицей заполнен,последнее время у вас проходили выплаты?Просто интересно знать проходят или обязательно с латиницей мудрить надо...