Давайте на чистоту, правила нужно составить более четкие. А то возникает много не понятного (я не говорю о махинациях с короткими гарантами и длинными арбитражами, или о мультах)
Например нужно ввести четкий регламент на проверку СБ (странная структура которая ни кому не подчиняется) Скажем должны рассмотреть в определенное количество дней. А то у людей зависают не малые суммы в воздухе. Или дать возможность, как вариант, пока идет проверка СБ, эти деньги выдать в займы гарант, чтобы они работали.
Так же не понятно почему не приветствуются займы своим младшим под маленький процент ? В правилах об этом ни слова. Я не говорю о рефоводах у которых десятки и сотни партнеров. Но у большинства, младшие это приглашенные родственники или друзья. Почему я не могу им помочь раскрутиться в проекте, и дать займ под маленький процент ? У СБ это вызывает подозрения.
И нужно более четко прописать условия по бирже, как можно там покупать и продавать займы, что можно, а что нет. А то сейчас все боятся там покупать сертификаты, опять чтобы не попасть под СБ или блокировку.