евгений соколов 229946150
Интересующийся
да все нужно,скопируй в переводчик и заполнишь!
Не без участия ВТ тусим семьей в 5* в Европе, что деньги кончились или отдых не понравился?Не радует, что представители ВТ и им подтявкивающие лоховоды во многих случаях происходящее трактуют, мягко говоря, непоследовательно.
К примеру, ранее партнерской прибылью считалась та, про которую и говорила Анна Профит - полученная в рамках партнерской программы вознаграждений, т.е. с рефов.
Сейчас к ней приплели и арбитраж, и размер выведенной суммы по отношению к введенной.
Налицо весомые изменения. При этом представители и лоховоды с пеной у рта доказывают, что это лишь возврат к хорошо забытому старому.
Или про вывод прибыли "Партнерские, версия 2" по пятницам 2 раза в месяц.
Тут о почти мгновенных (по нынешним меркам) выводах отчитываются участники, которые если что-либо и ввели в проект, то 100500 раз это отбили. Или же это у них прибыль с рефов. Что это, мля, за ВИП-персоны, которые ровней других, и им не нужно ждать 3-го июля?
Такие вот нелепые накладки и несостыковки характерны для речей подростков-наркоманов, а не для отвечающих за свои слова официальных представителей и рефоводов серьезного проекта.
нужно еще разобраться из-за чего эти проблемы. А то народ сам себе проблемы создает, правил не читает, а потом жалуется причем зря...
Нет проблем с этим, на вывод не влияет - пока. Яна говорила. Проблемы появятся при попытке что-то изменить в данных - тогда менять придется. Ну или на досуге как-нитьА что говорят,что если профиль на руском,то с выводом могут проблемы быть?Перезаполнить надо?Раньше с этим проблем небыло
Никто не знает?В ТП писать придется.
Какое движение?Народ! Видели на FX trend движение пошло?
Ответ ровно на два поста выше твоего вопроса! Не страницы даже - ПОСТА! На этой же странице! Ну неужели так трудно прочитать прежде чем спросить?
Нет проблем с этим, на вывод не влияет - пока. Яна говорила. Проблемы появятся при попытке что-то изменить в данных - тогда менять придется. Ну или на досуге как-нить
Мне кажется под проверку СБ попало слишком много людей неожиданно вследствие их внутренних правил и теперь они разгребают все это дело медленно ибо проверять много кого нужно. У меня и моих друзей все выводится гуть)
В этом проекте всегда есть несколько трактовок правил и событий: Пара трактовок от участников форума, отдельная трактовка от Яны, и еще три-четыре трактовки от ТП в чате)))А ребята в чате на сайте говорят другое.То,что надо обязательно на латиницу переводить.Вот и фиг знает,Яна одно,ее подчиненные другое..
А в чем проблема выбрать универсальный вариант? - поменять на латиницуА ребята в чате на сайте говорят другое.То,что надо обязательно на латиницу переводить.Вот и фиг знает,Яна одно,ее подчиненные другое..
А зачем вам это?А что сделать надо чтоб VIP стать?
привести много свежего мяса =)А что сделать надо чтоб VIP стать?
привести много свежего мяса =)
А зачем вам это?
А в чем проблема выбрать универсальный вариант? - поменять на латиницу
Хуже точно не станет, тем более все равно переводить, не сейчас так потом.
Мне вывели 29.доки записаны кириллицей,ждал 30-ть часов
попробуйте заново зарегистрироваться, ну например выйти из своего акка и попытаться зайти через ту соц.сеть, которую не добавляли в профиль - вам сразу при регистрации скажут, что все данные нужно заполнить латиницей.это нарушение данного пункта
Могу сказать за себя... У меня все чисто и прозрачно.нужно еще разобраться из-за чего эти проблемы. А то народ сам себе проблемы создает, правил не читает, а потом жалуется причем зря...