Какие новые? Меня это напрягает иногда.
И в Гугле и в МАЙЛе. Надоедают со своими подозрениями и заботой, что кто то кроме меня моими почтовыми ящиками пользуется.
Я говорил не про гугл и мейл, а про ВТ.
Какие новые? Меня это напрягает иногда.
И в Гугле и в МАЙЛе. Надоедают со своими подозрениями и заботой, что кто то кроме меня моими почтовыми ящиками пользуется.
а кто уже выпускал свои карты? Только не обещал, а именно выпускал?
Уберите проверку IP в настройках.И в Гугле и в МАЙЛе. Надоедают со своими подозрениями и заботой
Вам могу посоветовать только писать по всем каналам тех.поддержки и надеяться на скорейший ответ, т.к. убытки за это время никто не возместит, но разблокируют если все чисто.Я говорил не про гугл и мейл, а про ВТ.
Как сообщил источник LifeNews в силовых структурах, средства от разоблаченной компании РСП, оказавшейся финансовой пирамидой, поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко. Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.
Я говорил не про гугл и мейл, а про ВТ.
Может да, а может и нет... какая кому разница?Может быть ВТ из той же оперы?
Ну а если русские буквы не будут совпадать с анг.? что делать?
Да, было бы не плохо)в гугле и мейле у вас просто переписка.
А в ВТ - деньги. Так может в ВТ нужно наоборот - гораздо более параноидальную защиту делать? Каждый логин с левого ип - подтверждение через смс.
Новый браузер? - подтверждение через письмо. X разных ип за X минут в одном аккаунте - временная блокировка с смс уведомлением и письмом на разблокировку в почте.
Было бы в моей воле - сделал бы так
Ни разу не сталкивалась, что бы не совпадали, поэтому придумывать, что посоветовать, не рискну. Но то, что заменяла я свою серию (ЕР) на английские буквы и знаю несколько человек, с которыми я переписываюсь вводили свои серии ВР (БИ ПИ) и КВ (КЕЙ БИ) - и все было нормально.Ну а если русские буквы не будут совпадать с анг.? что делать?
Мне уже ответили в онлайн чате что в моем случае (ЕН), нужно заполнять как EN, то есть нужно заполнять полностью все транслитом, и серию тоже.
Харэ разжигать, угомонись уже. Путин-тв пересмотрел?
они могут и ошибиться, серию и номер всегда пишите теми символами что указаны в документе. Не зря ведь все документы, те же номера на машинах, на них нет например таких букв как "ж" "з" "ё" "п" и т.п.
Гитлера на тебя нет ! Арийцы - це индусы
они могут и ошибиться, серию и номер всегда пишите теми символами что указаны в документе. Не зря ведь все документы, те же номера на машинах, на них нет например таких букв как "ж" "з" "ё" "п" и т.п.
посмотрел видео и как то не складывается впечатление что президент WT готов выйти с лодки и второй участник беседы (тоже значимая фигура биза) явно не равнодушен к озвученной информации
- тут пахнет перспективой и большой ...уже подтягиваются интернет магазины ... когда круг заработал - потратил замкнется то будет сила
я лично не верю в постановку ... ну а время конечно рассудит
https://www.youtube.com/watch?v=4mwilTTZX3s&feature=youtu.be
В группе ВК в обсуждении "Вопрос - ответ" сказали тоже что транслитом.
Я не понимаю, ниужели больше никто с этим не сталкивался и не задавался этим вопросом?)
Только что еще раз спросил в онлайн чате, оператор уже другой был, ответ тот же.