webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2604

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klen 777

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Какие новые? Меня это напрягает иногда.
И в Гугле и в МАЙЛе. Надоедают со своими подозрениями и заботой, что кто то кроме меня моими почтовыми ящиками пользуется.

Я говорил не про гугл и мейл, а про ВТ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
а кто уже выпускал свои карты? Только не обещал, а именно выпускал?

вопрос даже в другом, даже если кто-то и выпускал карты и скамился, то сколько из них проводили оффлайн встречи, причем сами руководители.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
И в Гугле и в МАЙЛе. Надоедают со своими подозрениями и заботой
Уберите проверку IP в настройках.
Вам могу посоветовать только писать по всем каналам тех.поддержки и надеяться на скорейший ответ, т.к. убытки за это время никто не возместит, но разблокируют если все чисто.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Может быть ВТ из той же оперы?
http://lifenews.ru/news/156593
Как сообщил источник LifeNews в силовых структурах, средства от разоблаченной компании РСП, оказавшейся финансовой пирамидой, поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко. Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

в гугле и мейле у вас просто переписка.
А в ВТ - деньги. Так может в ВТ нужно наоборот - гораздо более параноидальную защиту делать? Каждый логин с левого ип - подтверждение через смс.
Новый браузер? - подтверждение через письмо. X разных ип за X минут в одном аккаунте - временная блокировка с смс уведомлением и письмом на разблокировку в почте.
Было бы в моей воле - сделал бы так

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Ну а если русские буквы не будут совпадать с анг.? что делать?

это врят ли, в россии все серии, где есть буквы пишутся с учетом того чтоб эти символы были и на международном.

исключение разве что советских серий.

wmkensei

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мне уже ответили в онлайн чате что в моем случае (ЕН), нужно заполнять как EN, то есть нужно заполнять полностью все транслитом, и серию тоже.

Klen 777

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вам могу посоветовать только писать по всем каналам тех.поддержки и надеяться на скорейший ответ, т.к. убытки за это время никто не возместит, но разблокируют если все чисто.[/QUOTE]
Да, везде написал... Жду. От поддержки онлайн толку нет после трёх часов ожидания. Ответ дежурной фразой и выход из чата. Убытки уже пошли, гарант не вернул и арбитраж под него.

добавлено через 1 минуту
в гугле и мейле у вас просто переписка.
А в ВТ - деньги. Так может в ВТ нужно наоборот - гораздо более параноидальную защиту делать? Каждый логин с левого ип - подтверждение через смс.
Новый браузер? - подтверждение через письмо. X разных ип за X минут в одном аккаунте - временная блокировка с смс уведомлением и письмом на разблокировку в почте.
Было бы в моей воле - сделал бы так
Да, было бы не плохо)

Последнее редактирование:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Ни разу не сталкивалась, что бы не совпадали, поэтому придумывать, что посоветовать, не рискну. Но то, что заменяла я свою серию (ЕР) на английские буквы и знаю несколько человек, с которыми я переписываюсь вводили свои серии ВР (БИ ПИ) и КВ (КЕЙ БИ) - и все было нормально.

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Это школьник трольчатник.. зависть гложет вот и подванивает здесь..

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

В сериях паспортов, как и номеров автомобилей используются только буквы латинского алфавита. Уже очень и очень давно. Да простят меня владельцы номеров еще из эпохи СССР, а я знаю что такие есть.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Мне уже ответили в онлайн чате что в моем случае (ЕН), нужно заполнять как EN, то есть нужно заполнять полностью все транслитом, и серию тоже.

они могут и ошибиться, серию и номер всегда пишите теми символами что указаны в документе. Не зря ведь все документы, те же номера на машинах, на них нет например таких букв как "ж" "з" "ё" "п" и т.п.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Харэ разжигать, угомонись уже. Путин-тв пересмотрел?

Ну да, как и Африка - колыбель всего человечества. Я серьезно.

добавлено через 3 минуты
они могут и ошибиться, серию и номер всегда пишите теми символами что указаны в документе. Не зря ведь все документы, те же номера на машинах, на них нет например таких букв как "ж" "з" "ё" "п" и т.п.

В саппорте сто пудово ошиблись серию ЕН, нужно набирать, переключившись на латиницу, как EH, серию EP нужно набирать латиницей, как EP, а не ER.
ГЛАВНОЕ. При наборе символов, переключиться на латиницу, а не ввести их в кириллице, ибо робот распознает код кириллического шрифта и пошлет всад.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Гитлера на тебя нет ! Арийцы - це индусы :k-unsure:

То не ко мне претензии, а к современной науке. Я сам с них в полном аллесе, но им по барабану, по набирали там видимо дебилов по объявлениям. Да простят меня археологи и антропотологи там всякие.

Redneedle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел видео и как то не складывается впечатление что президент WT готов выйти с лодки и второй участник беседы (тоже значимая фигура биза) явно не равнодушен к озвученной информации
- тут пахнет перспективой и большой ...уже подтягиваются интернет магазины ... когда круг заработал - потратил замкнется то будет сила
я лично не верю в постановку ... ну а время конечно рассудит

https://www.youtube.com/watch?v=4mwilTTZX3s&feature=youtu.be

wmkensei

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

В группе ВК в обсуждении "Вопрос - ответ" сказали тоже что транслитом.
Я не понимаю, ниужели больше никто с этим не сталкивался и не задавался этим вопросом?)

Только что еще раз спросил в онлайн чате, оператор уже другой был, ответ тот же.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
посмотрел видео и как то не складывается впечатление что президент WT готов выйти с лодки и второй участник беседы (тоже значимая фигура биза) явно не равнодушен к озвученной информации
- тут пахнет перспективой и большой ...уже подтягиваются интернет магазины ... когда круг заработал - потратил замкнется то будет сила
я лично не верю в постановку ... ну а время конечно рассудит

https://www.youtube.com/watch?v=4mwilTTZX3s&feature=youtu.be

Поддержу. Ни один магазин или обменник ни в жизнь не будет работать за фантики. Если такие и появляются, то прогорают даже не добравшись до такого ресурса, как ВТ. Дядя Ашот у них за фантики все выкупит или выменяет в течении недели :_1: . Те, что работают с ВТ - знают за что они работают и WT USD, все тот же USD. А то что обменники на вывод ставят такой курс, то я бы тоже ставил, когда спрос огромен в ситуации кипеша, который сами же обменники скорее всего и навели. Как человек бизнеса могу сказать, что сам бы так делал. Каюсь, но были случаи, когда мы специально поднимали кипишь среди поставщиков на тему Японских покрышек, дескать фукусима, радиация и т.п. А потом скупали TOYO и Yokohama за шапку сухарей. Ничего личного. Бизнес, есть Бизнес.

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
В группе ВК в обсуждении "Вопрос - ответ" сказали тоже что транслитом.
Я не понимаю, ниужели больше никто с этим не сталкивался и не задавался этим вопросом?)

Только что еще раз спросил в онлайн чате, оператор уже другой был, ответ тот же.

Да какая нафиг разница? все эти записи латиницей нужны вебтрансферу только для того, чтобы "участники из других стран могли понять, что у вас написано". Как по мне, то там вообще до лампочки кто как напишет ЕН или EN, главное чтобы с данными в паспорте совпадало, а дальше уже кому надо будет- сами разберутся.
На худой конец, если не прокатит один из вариантов, всегда можно зайти и отредактировать свой профиль. Тоже мне проблему нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу