В профиле заполнить все ЛАТИНСКИМИ буквами.Спасибо конечно но то же самое пишет и когда пытаюсь на английском фамилию и имя написать что делать не знаю
В профиле заполнить все ЛАТИНСКИМИ буквами.Спасибо конечно но то же самое пишет и когда пытаюсь на английском фамилию и имя написать что делать не знаю
Они говорили что программа определяет кого на сб отправить, видимо ей что-то всё время не нравится в вашем аккепоставил три часа вывод на Окпей, улетела только что на проверку СБ, второй раз за 3 дня.... не нравится мне всё это....
Обменники затихарились, вывести невозможно ни через один...
У них завтра день траура - закупают горькую
Я не писал "не понимаю почему мне не выводят". Я писал что не понимаю того человека который написал пост на который я отвечал, ибо он несет полную чушь, вы бы лучше ему в правила тыкнули, а я в ВТ не один день, выучить успел уже.
Я вот этого вообще не понимаю. При чем тут "химичат" или "нормальные честные партнеры"?
Если бы допустим я химичил, и меня начали бы подозревать в чем то, то мои заявки уже давно были бы на проверке у СБ или меня и вовсе заблочили бы. А заявки просто неделю висят "в процессе". Т.е. скорее всего это значит что до моего аккаунта просто на просто очередь еще не дошла. Только вот не понятно тогда что там за очередь, у одних людей вывели через 5 дней, а у тех которые поставили еще раньше на вывод, заявки до сих пор "в процессе"
У них завтра день траура - закупают горькую
Может у них чуйка? А может просто здравый смысл, поэтому мусор и не покупают? А если изредка и покупают, то мягко говоря по грабительским курсам.
А ничего что все эти обменники - явно не независимые и аффилированы с ВТ? Нарисовать можно все что угодно, но я вижу только то что реальной ликвидной валюты в ШЕСТИ обменниках нет. СОВСЕМ.бред. У них в резервах ВТ под 80000 - наверное они дураки раз скупают столько фантиков. На одном из них только 70 000WTUSD
Вот последняя статья вызвавшая большие споры http://izvestia.ru/news/587665А где подробнее почитать можно о WT? может статейка какая-нибудь или отзывы, ну только чтобы надежный источник и не на сайте самого транфера. Хотелось бы объективно оценить данную систему.
Да?
Еще раз повторяю, нужно следить за новостями и читать правила, тогда будет понятно почему есть выплаты до 3 июля
Нужен совет! Например у меня сейчас 500$, если выдам займ стандарт на 200$ какой я получу арбитраж?
А ничего что все эти обменники - явно не независимые и аффилированы с ВТ? Нарисовать можно все что угодно, но я вижу только то что реальной ликвидной валюты в ШЕСТИ обменниках нет. СОВСЕМ.
А ты хочешь сказать что это шесть разных и независимых от ВТ обменников? Это карманные обменники. И все они одинаково пусты на вывод.ты заглядывал в кошельки владельцев обменников?
Да. Так давайте, уважаемый, который знает все правила, и посылает всех их учить, расскажите мне не знающему, в порядке какой очереди происходит процесс вывода? Или покажите где это написано. Учитывай то, что выше я писал, что людям выводят все деньги, и партнерские и не партнерские (не через обменник). Только не нужно кормить меня 1 и 3 пятницей месяца, это все знают.
Кстати странно что на вебинаре кажется никто не поинтересовался куда же делся обещанный НатВест
А ты хочешь сказать что это шесть разных и независимых от ВТ обменников? Это карманные обменники. И все они одинаково пусты на вывод.