Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Murad Ali, ну еще стоит учесть, что у кого давно выплаты зависли, не напоминают об этом каждый день.
у меня к примеру с 19 июня, писал о ней наверное дней 5 назад последний раз (ну и час назад решил повториться), завтра посмотрим - выведут или нет
Да, 4-й день считаю, каждый день выплат больше чем задержек в несколько раз.
Кстати некоторые посты о задержках выплат повторяются изо дня в день, люди дублируют их.
Murad Ali, ну еще стоит учесть, что у кого давно выплаты зависли, не напоминают об этом каждый день.
у меня к примеру с 19 июня, писал о ней наверное дней 5 назад последний раз (ну и час назад решил повториться), завтра посмотрим - выведут или нет
Вот я как раз написал обратное.
Дизель Дизель каждый день напоминате нам что ему не выплатили.
Еще один человек регулярно писал что у него с 15 июня висит заявка. А сегодня он уже написал что висит с 30 июня. Так я не понял ту заявку от 15 июня ему выплатили или нет.
Во второй половине дня уже не уходили вроде, мониторил, номера под 1,7 те же. А 1,6 сейчас уйдут, спокойствие)))
Похоже, в скрипте убрали 0,1%. Хорошего понемножку, возвращаемся к базовой ставке))
C чего Вы взяли? Выплаты периодически выкладываются, в целом изменений нет, всё так же как и последние дни.
3 июля по времени ВТ еще не наступило. Да и когда наступит думаю потока выплат ждать не стоит, сейчас ночь. Более-менее ясно будет только завтра днём, до этого рано делать какие-то выводы.