Natalya Zhestkova
Любитель
Зашла, прочла. Ни о чем не говорит. Мое мнение о ТТМ - кто из вас без греха, пусть первым кинет в него камень. Вот так, белые и пушистые.Зайдите в мой профиль и прочтите мое первое сообщение
Зашла, прочла. Ни о чем не говорит. Мое мнение о ТТМ - кто из вас без греха, пусть первым кинет в него камень. Вот так, белые и пушистые.Зайдите в мой профиль и прочтите мое первое сообщение
Не начнется, большие выводы у рефоводов, если рефералы получат, а рефовод нет, то он даже напугать рефералов не сможет ! Идет контратака на ту глупость которую сказал през на конфе...Нет уж! Раз WT решил выводить партнерские 1 раз в две недели, то сегодня надо выплачивать по всем заявкам, которые были поданы до 02.07. Иначе начнется реальная паника.
А вы сами подумайте - разве реально всем паникёрам выплатить за 1 день? Нет конечно но многие увидят что всё пучком, некоторые снимут заявки, другим ещё 2 недели ждать придётся 3 - й пятницы - в любом случае ажиотаж спадёт и страсти улягутся.
А вы сами подумайте - разве реально всем паникёрам выплатить за 1 день? Нет конечно но многие увидят что всё пучком, некоторые снимут заявки, другим ещё 2 недели ждать придётся 3 - й пятницы - в любом случае ажиотаж спадёт и страсти улягутся.
Это физически не возможно учитывая массовый психоз, думаю многие это понимают. А паникуя вы только усугубляете ситуацию и в итоге можете всё потерять. Может лучше успокоиться и начать работу?Нет уж! Раз WT решил выводить партнерские 1 раз в две недели, то сегодня надо выплачивать по всем заявкам, которые были поданы до 02.07. Иначе начнется реальная паника.
Не начнется, большие выводы у рефоводов, если рефералы получат, а рефовод нет, то он даже напугать рефералов не сможет ! Идет контратака на ту глупость которую сказал през на конфе...
Че ждать,если заявка сделана до 3 числа, то обязательно должны вывести, а если не выведут то уж точно проблемы у них и не хилый!у меня с 26 висит и что я буду ждать третью пятницу!?
Смысл начинать работу если нет выплат? Вот когда выплаты пройдут, тогда и можно ПРОДОЛЖАТЬ работу... А иначе... Смотреть на красивые цифры в ЛК без возможности превратить их в хрустящие купюры.... Пустая трата времени...Может лучше успокоиться и начать работу?
Это не анекдот, этим словам две тысячи лет.) Только дословно - в неё.
Я вообще то спокойно жду до среды.Оль, что ты уже чувствуешь как в твой карманчик кило плюшка летит прямой транзакцией со скорость света ?
Могу ошибаться, но, кажется, дедушка Ленин еще говорил " Если бы все зрители чихнули одновременно, театр бы рухнул. Но как это сделать?"))) Вот бы все отменили заявки, да и успокоились. И никакой опасности для ВТ, работаем. Но как это сделать? При всей моей благодарности к проекту, ВТ очень неорганизован, правая нога не знает, что делает левая, и в том, что начался этот психоз вина только проекта. Люди будут выводить любыми способами,Может лучше успокоиться и начать работу
Это физически не возможно учитывая массовый психоз
у меня у одного сайт не грузится вообще?
Пока на вебинарах какой-то полезной информации я ни разу не почерпнул для себя... Все одно и тоже из одного в другой... Причем все уже давно известное еще до вебинара.И посещайте вебинары. Много полезного услышите!.
Пока на вебинарах какой-то полезной информации я ни разу не почерпнул для себя... Все одно и тоже из одного в другой... Причем все уже давно известное еще до вебинара.
Задал... Про взятие гаранта и вывод его. Яна сказала что вообще не понимает для чего это я сделал... А мне как-то ср...ть понимает она это или нет, мне нужны 50 долларов на три дня, проект для этого и создан но не работает! И ее мнение в этом вопросе меня меньше всего волнует... И в результате я еще и идиотом оказался что сделал то, ради чего проект создан изначально! Вот и ответ с вебинара... В топку такие вебинары... Кроме того, уместить вопрос в несколько слов анрил полный...Так задавайте свои вопросы!