самим не выводятПодскажите как выгоднее всего выводить деньги с WF. Где-то уже был вопрос, не могу найти ответ.
на обменниках уже"+" никто не выкупает
поуспокоились акоянные )))) на обмене 20% терять )))))))
Бред. Разовый прецедент в виде исключения и то, не особо доказанный. Никто никому ничего не вернет в случае чего.Допустим,купил человек у "паникёра" доллары WT.Заплатил деньги,перевели ему на счёт.Через какое-то время выяснилось,что WT доллары эти были украдены с чужого счёта.Доллары у покупателя вернут владельцу,а человек навсегда теряет деньги.
Допустим,купил человек у "паникёра" доллары WT.Заплатил деньги,перевели ему на счёт.Через какое-то время выяснилось,что WT доллары эти были украдены с чужого счёта.Доллары у покупателя вернут владельцу,а человек навсегда теряет деньги.
Payer, че за бред? Когда так выводили прибыль по 3 бакса? 50 минималка
хз что было в начале но я еще застал то время когда минималка на вывод была 10$ потом сделали 50Payer, че за бред? Когда так выводили прибыль по 3 бакса? 50 минималка
Нет там такого, сметают все в раз. Еще очень много желающих!
текстом можно написать, с указанием id перевода.партнер вчера поставил на вывод 300 долларов на пейер, деньги на кошельке уже. Заскринить не могу, партнер не умеет
Я в ужасе, что делает с людьми стрессовая ситуация! И такие люди ещё работают в интернет проектах. Сколько же дурачков тут наползло. Ужасно не устойчивая мужская психика, от девушек такого я здесь не увидела.
для него и это - целая наука...текстом можно написать, с указанием id перевода.
Что за привычка утверждать что-то даже не удосужившись проверитьPayer, че за бред? Когда так выводили прибыль по 3 бакса? 50 минималка
партнер вчера поставил на вывод 300 долларов на пейер, деньги на кошельке уже. Заскринить не могу, партнер не умеет ) Но у меня лично висят уже неделю на вывод, и еще у нескольких партнеров, суммы от 50 до 500 долларов, на разные системы, кроме одного (вышеуказанного) , ни у кого вывода не было.
здесь меньше девушек-форумчан, потому так кажеться. На самом деле есть просто новички и есть бывалые.
Новички не понимают, что сами себе яму роют своей паникой. Не получил выплаты? Тогда сел тихонька и сиди, жди, получил - кидай скрин и тогда будеш получать еще долго. А с таким отношением, как мы видим выше - мы скоро ВТ угробим. И что, куда дальше пойдете?
Ага времена были веселые,за эти трешки многие в баню ушли.Это было в самом начале проекта - внутренним переводом можно было и 3$ перевести. Эх, какие времена были....