Сообщение от MonahX Посмотреть сообщение
паника, паникой, а реально за день кому нибудь вывели?
Сообщений всего 29 в списке.
Сообщение от MonahX Посмотреть сообщение
паника, паникой, а реально за день кому нибудь вывели?
кто тут менял уже ?
Под какой % сейчас улетают заявки?
Через обменник только что вывели 85$ по грабительскому курсу, 410 висят в процессе. Уже просто даже интересно - выедут или нет. В принципе, попрощалась не сожалея, но любопытство осталось, поэтому заявку не удаляю. Завтра посмотрим
Вы не знали что сейчас проблемы с выводами? Надо было искать другие пути - вывод через обменники или обмен с другими участниками (Вы переводите внутренним переводом, а участник Вам переводит деньги на ту ЭПС на которую договоритесь). Естественно так на кидал можно нарваться, поэтому надо искать тех у кого есть гарантии.Можете не верить, конечно, но факт следующий - больше ни у кого из минимум 5 партнеров ничего не вывелось. Причем у меня лично выводы поставлены были вчера, сегодня, и неделю назад.
Мне сегодня тоже какой то Антон из ентой поддержки выплату обещал за 19Уже глаза болят,завтра когда проснусь и если проснусь, а вывода не будет!то скажу Антону из тех.поддержки чтобы шел он на пантон)
Отец мой тоже поставил на вывод позавчера в 8 утра и в 18.00 примерно деньги были на пеер.
а через какой обменник?
Больше бы таких мудрецов и все было бы ОК.Думаю,что те кто больше всех кричит уже вывел свое депо и их претензии не понятны.Ей паникеры. Вы не успели вывести свой деп? Тогда пишите - [email protected] .Хотите вывести "партнерское вознаграждение"? Тогда ждите! И так нечего терять!
Решил протестировать банковский перевод. Всё чётко как швейцарские часы меньше 48 часов. ВТФ так держать!
Комиссия 50$ ??? Да ну нафиг такой вывод
извините может покажусь не совсем умной но не поняла куда туда и куда сюда? говорю если я например не могу вывести обычным порядком на пэер и мне предлагают вот подешевле вт сдать то не понимаю как в принципе возможно то? ведь нет кнопки перевести участнику... как он у меня их купить? через что? туда сюда знаю есть такое выражение туда сюда обратно боже как приятно но в данном то случае деньги доллары ввести куда?