Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин тяжко все выплаты и невыплаты за день собрать когда ветка чистится из-за этого "на лету" меняется нумерация страниц, сейчас пролистал назад и заметил что пропустил одну выплату и невыплату, может и раньше пропускал... Ну хоть примерная статистика будет.
Кстати траль instafx7 в баньке на месяц, спасибо dkameleonу за бан неадеквата.
Отец мой тоже поставил на вывод позавчера в 8 утра и в 18.00 примерно деньги были на пеер. Но прикол в том что этот аккаунт без рефералов. Так сказать чистый аккаунт без партнерк-вот его и вывели, а у жены с партнеркой и она с 21 июня на перфекты ждет) вот так. Сегодня в 2 часа ночи по мск будет нарушен любой мыслимый и немыслимый регламент. Я был сам на форуме, но карту заказал в Москву и грызу болт-так и не пришла, а друзьям из Минска пришла. Думаю и не дойдет. Карта с лимитами-1000$ снять за все время из банкомата, а потом еще 1500$ покупок сделать. Бабло выводится от 15 минут до 3 часов. Лимит на снятие в день 400$. Кто получил карту в Москву из форумчан -дайте знать...уж очень жду
Ну ждите вывода, когда выйдут - тогда прокрутите тот плтос. А пока заявка в процессе, не трогайте их. Вот и все. ВТ любит чесность. на 1 доллар дают 3$ арбитража, не обманывайте себя и ВТ.
Через обменник только что вывели 85$ по грабительскому курсу, 410 висят в процессе. Уже просто даже интересно - выедут или нет. В принципе, попрощалась не сожалея, но любопытство осталось, поэтому заявку не удаляю. Завтра посмотрим
Можете не верить, конечно, но факт следующий - больше ни у кого из минимум 5 партнеров ничего не вывелось. Причем у меня лично выводы поставлены были вчера, сегодня, и неделю назад.
Вы не знали что сейчас проблемы с выводами? Надо было искать другие пути - вывод через обменники или обмен с другими участниками (Вы переводите внутренним переводом, а участник Вам переводит деньги на ту ЭПС на которую договоритесь). Естественно так на кидал можно нарваться, поэтому надо искать тех у кого есть гарантии.
У меня вот через неделю вывод по плану, при такой ситуации даже не знаю заказывать прямой буду наверно в последнем случае только если не найду других путей.
А я как то и не ждал сегодня никаких массовых выплат, все как в прежнии дни кому то потихоньку выводят кому то нет. Слушать поддержку и Яну тоже бесполезно их слова с делом никак не состыкуются. Как в другом проекте они участвуют. Все идет своим чередом платят по тихоньку, но обменник и частный обмен побыстрей будет. Мудрят вобщим. Ждем когда все наладится, должны же они разгребсти все свои проблемы. Или усе конец кину. Не завидую у кого по несколько тыс на выводе 2ю неделю висит. Были скрины, это вобще капец ни прокрутить ни вывести висят непонятно где, не дело это вобще.
Ей паникеры. Вы не успели вывести свой деп? Тогда пишите - [email protected] .Хотите вывести "партнерское вознаграждение"? Тогда ждите! И так нечего терять!
Если я сперва поставил на вывод и комиссию учел,а потом мне дали арбитраж на 50 $,это не влияет на вывод? так как я слышал,если ставишь на вывод,то там уже все учитывается..В кошельке платежный счет равен 540,45 $....поставил на вывод 528$ + комиссия 10.56$ = 538.56
В кошельке остается 1.89 $. Может к нему и дали эти 50 $ арбитражные? Помогите пожалуйста,а то не знаю,буду ждать столько проверки,а окажется на вывод повлияет то,что не хватает средств.Спасибо http://prntscr.com/7oertl
извините может покажусь не совсем умной но не поняла куда туда и куда сюда? говорю если я например не могу вывести обычным порядком на пэер и мне предлагают вот подешевле вт сдать то не понимаю как в принципе возможно то? ведь нет кнопки перевести участнику... как он у меня их купить? через что? туда сюда знаю есть такое выражение туда сюда обратно боже как приятно но в данном то случае деньги доллары ввести куда?
Если вам нужно перевести больше 50 долларов, то делаете внутренний перевод человеку, а он Вам туда, куда Вы договорились. Но здесь нужен гарант - тот человек, которому оба будут доверять, и кто проведёт сделку.