Ребята мне сейчас писал Колесниченко говорит все будет нормально втечение 2 дней все наладят
Ну так за две недели можно же вынести приговор, пересчитать прибыль или в крайнем случае заблокировать акк с возвратом депо. А вместо этого в новости пишут что не успели, ну не шмогли мы не шмогли звиняйте. А это уже попадает под пункт условий пари:Артур имеет возможность проверить причину тех задержек.
Наверняка есть причина. Иначе таких длительных зедержек было бы не 2-3 а десятки тысяч.
А есть те кто сегодня из под проверки СБ вышел? Если да то сколько длилась проверка?
У меня никаких сделок с сертификатами не было. Была пара переводов от младших но еще месяцев 10 тому. Поступлений от рефов нет. Остальное только брал и выдавал займы.
Скачал файлы с транзакциями. Решил просто для интереса все розобрать.
Чуть мозг не закипел с таким количеством заявок отчислеий итд
И это при том что я в курсе что у меня происходило.
А прикиньте проверять сотню тысячу а то и десять тысяч акаунтов. У большинства есть и младшие и у многих есть сделки с сертификатами. Если там реально СБ что то проверяет то я им не завидую.
exwt 2 часа не выводит. Но это нормально
Тут уже отписывались люди, что рефов не имеют,на бирже не играют, а всё равно под СБ сидят. Я вот тоже всегда выводил нормально, ни разу под проверку не попадал, да и не за что, поскольку, не пытаюсь обманывать ВТ, но факт остается фактом - проверка СБ со вчерашнего вечера по заявкам от 30.06.15. Печаааль
будем верить в чудеса
Думаю, что СБ как и раньше проверяет выборочно, а всех в проверку загнали для того, чтобы растянуть выплаты, попридержать деньжата.)Если там реально СБ что то проверяет то я им не завидую.
От 50 долл.доступно на вывод" хватает, может можно выводить только круглую сумму?
"доступно на вывод" хватает, может можно выводить только круглую сумму?
а комиссии учли?
Я это к тому писал что прикинул сколько там может быть работы. Даже если нет никаких левых операций прикиньте сколько там проверять. не только одного человека а проверять всех кого скрипт скинул. Всю очередь. Это просто ппц.