Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше было раньше
Я думаю все уже привыкли что у ВТ семь пятниц на неделе и постоянно какие то косяки как будто одни junior-ы работают. Да и новость про "двойные списания" недавно была. Как раз после этого и понеслась моча по трубах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лично я тоже заработал. Вывел депо + 67% сверху. Сейчас там зависла сумма в три раза больше депо. На вывод с 29.06 стоит всего 200 и то сегодня они попали на проверку СБ. Я так понимаю, что напрямую вывести, уже, ничего не получится, ибо эта такая же "проверка СБ", как в Пантеоне был аудит личных кабинетов. Чистая отмазка для затяжки времени. Придется вытаскивать маленькими частями через обменники по жлобскому курсу. Но и это, похоже, не надолго. Не сегодня завтра в обменниках перестанут брать WT, либо вечно не будет лимитов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тоже заработал и не мало
хочу так и продолжать
жду решения проблем
добавлено через 1 минуту
Ребята, какой скам
с виводом на кошельки, паер и другие нет проблем
хотя и не вводят сразу большие суммы ( 700 или 1000 $)
а 200-300 без проблем
Прямо скажем заработал немало, вывожу через обменники, вчера на волне паники аж через в-обмен часть вывел, потерял 50%, уже жалею, скупают пока и достаточно активно по куда большей цене...
А что если они наши $ инвестировали в хайпы в Меркурий, например или Нанобанк (смеюсь), а он раз и скаманулся и терь они тоже без денег ищут где оставшиеся прокрутить
Господа,подскажите
1 июля заказал выплату,на балансе было 360$ ,заказал 340$,деньги не выплатили,сейчас заявка исчезла,на кошельке так же 360$ отображается,но заказать выплату не могу,пишет доступно на кошельке 6$,и арбитраж не могу взять,подскажите почему так?
А по субботам вообще выводят? И все ли без разбора под СБ попадают? а то как обычно, когда деньги нужны срочно именно ко времени возврата и заказа выплат, так начинаются новые приколы...
Господа,подскажите
1 июля заказал выплату,на балансе было 360$ ,заказал 340$,деньги не выплатили,сейчас заявка исчезла,на кошельке так же 360$ отображается,но заказать выплату не могу,пишет доступно на кошельке 6$,и арбитраж не могу взять,подскажите почему так?