webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2725

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captious

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажите а можно взять стандарт, а выдать гарант?

Hyacinthus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята мне сейчас писал Колесниченко говорит все будет нормально втечение 2 дней все наладят:d-thumbup:

Так выпьем за здоровье Колесниченко!.. :)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хорош скулить тут кому не нравится пасите обменники и резервы, выводите через них! за 10 минут выводят

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Как бы то ни было а условия пари нарушены, есть задержки выплат более двух недель.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Артур имеет возможность проверить причину тех задержек.
Наверняка есть причина. Иначе таких длительных зедержек было бы не 2-3 а десятки тысяч.
Ну так за две недели можно же вынести приговор, пересчитать прибыль или в крайнем случае заблокировать акк с возвратом депо. А вместо этого в новости пишут что не успели, ну не шмогли мы не шмогли звиняйте. А это уже попадает под пункт условий пари:

- Если проект меняет свой регламент вывода на неадекватные сроки - более двух недель (пример - ФХ-Тренд), жалуется на технические проблемы, любые форс-мажорные ситуации, официально сворачивает свою деятельность с обещанием выплаты средств до безубытка, и другие подобные действия фактически препятствующие инвесторам выводить свои средства - проект попадает в категорию "Скам".

Я тоже надеюсь что такие случаи не носят массовый характер и всё закончится хорошо, но истина дороже:i-yes:

o-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
exwt 2 часа не выводит. Но это нормально

Ya Vas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будем дружно сидеть под проверкой СБ две недели, а потом ещё две недели ждать первую или третью пятницу следующего месяца :crackup:

Было бы хорошо ошибаться в этом...

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня никаких сделок с сертификатами не было. Была пара переводов от младших но еще месяцев 10 тому. Поступлений от рефов нет. Остальное только брал и выдавал займы.
Скачал файлы с транзакциями. Решил просто для интереса все розобрать.
Чуть мозг не закипел с таким количеством заявок отчислеий итд
И это при том что я в курсе что у меня происходило.

А прикиньте проверять сотню тысячу а то и десять тысяч акаунтов. У большинства есть и младшие и у многих есть сделки с сертификатами. Если там реально СБ что то проверяет то я им не завидую.

Ya Vas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня никаких сделок с сертификатами не было. Была пара переводов от младших но еще месяцев 10 тому. Поступлений от рефов нет. Остальное только брал и выдавал займы.
Скачал файлы с транзакциями. Решил просто для интереса все розобрать.
Чуть мозг не закипел с таким количеством заявок отчислеий итд
И это при том что я в курсе что у меня происходило.

А прикиньте проверять сотню тысячу а то и десять тысяч акаунтов. У большинства есть и младшие и у многих есть сделки с сертификатами. Если там реально СБ что то проверяет то я им не завидую.

Тут уже отписывались люди, что рефов не имеют,на бирже не играют, а всё равно под СБ сидят. Я вот тоже всегда выводил нормально, ни разу под проверку не попадал, да и не за что, поскольку, не пытаюсь обманывать ВТ, но факт остается фактом - проверка СБ со вчерашнего вечера по заявкам от 30.06.15. Печаааль :m-sad:
будем верить в чудеса :_1:

artemraziel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пытаюсь вывести через обменники, что значит фраза "не хватает заработанных денег" от webtransfer, сумма в кошельке достаточная

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут уже отписывались люди, что рефов не имеют,на бирже не играют, а всё равно под СБ сидят. Я вот тоже всегда выводил нормально, ни разу под проверку не попадал, да и не за что, поскольку, не пытаюсь обманывать ВТ, но факт остается фактом - проверка СБ со вчерашнего вечера по заявкам от 30.06.15. Печаааль :m-sad:
будем верить в чудеса :_1:

Я это к тому писал что прикинул сколько там может быть работы. Даже если нет никаких левых операций прикиньте сколько там проверять. не только одного человека а проверять всех кого скрипт скинул. Всю очередь. Это просто ппц.

artemraziel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"доступно на вывод" хватает, может можно выводить только круглую сумму?

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если там реально СБ что то проверяет то я им не завидую.
Думаю, что СБ как и раньше проверяет выборочно, а всех в проверку загнали для того, чтобы растянуть выплаты, попридержать деньжата.)

добавлено через 1 минуту
доступно на вывод" хватает, может можно выводить только круглую сумму?
От 50 долл.

Последнее редактирование:

larisawaine

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята, проблемы решают терпение

Ya Vas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я это к тому писал что прикинул сколько там может быть работы. Даже если нет никаких левых операций прикиньте сколько там проверять. не только одного человека а проверять всех кого скрипт скинул. Всю очередь. Это просто ппц.

Если и проверяют кого-то реально, то выборочно, думаю. А закинули на проверку многих, даже кто явно не косячил, только ради "растягивания" сроков вывода, если они будут. Будем верить в то, что если скам, то вообще лавочку прикрыли бы и не парились. Им уже по барабану былоб на выплаты. Может не успевают всё вывести, может подозревают всех подряд. Раньше вот я не попадал под СБ, значит и косяков нет, а тут на тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу