Меньше сутоктело депа выводять за сколько времени?
Меньше сутоктело депа выводять за сколько времени?
Не думаю. В новостях же писали что многие выводы ошибочно попали под СБ. Видать косяки вручную выправляют.Значит СБ и по выходным работает?
У меня было такое дней пять назад. Раз пять или шесть заново выставлял, а в конце все равно ушла заявка. Попробуйте еще несколько раз.
Да и кнопка отменить есть конечно, в режиме процесса она всегда присутствует. Когда режим меняется на Проверено она исчезает.Скажите, а кнопка ОТМЕНИТЬ появилась?
Вывел на сбер партнерку через обменник 900$ в течении 20 минут[/QUOTесли не трудно раскажи через какой обменник выводил?
Так кто нибудь ответит, что это за хрень и как с ней бороться?Что за хрень, почему не могу вывести через обменник, выходит такая ошибка
Сейчас вы не можете оплатить данный счет. В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения. По вопросам обращаться на [email protected]
Второй в списке, там в 17 Москвы и яд и альфа и сбер порядка 100000₽ каждых былоВывел на сбер партнерку через обменник 900$ в течении 20 минут[/QUOTесли не трудно раскажи через какой обменник выводил?
Ведь ребят давайте будем откровенны все чего хотят одного - заработать.
служба безопасности в ХАЙПАХ
Это говорит о том, что вам скоро выведут на ЭПС.Если у заявки на вывод средств стоит "проверено". Сколько ждать? И вообще это показатель или нет?
Мой первый вывод. Прошу прощения за "несерьезный" вопрос.
Ребята подскажите что делать? Партнер не может зайти на сайт WT? Перед этим с поддержки приходило письмо что ее запрос на поддержку закрыт. Нужно сегодня закрывать арб, помощь не реагирует.
Так кто нибудь ответит, что это за хрень и как с ней бороться?
вывели на пейер 83 $ быстро часа за два
Так много заявок, что две-три-десять, можно создать пока еще баланс плюсовой, ну а так как денег на всех не хватает, то баланс уходит в минусА как резервы в минуса могут улететь?
There can be only one Надмозги перевели как - Должен остаться только одинНо..... не вывели.
Да и кнопка отменить есть конечно, в режиме процесса она всегда присутствует. Когда режим меняется на Проверено она исчезает.