elkinabrams
Специалист
Вопрос по обменнику отпал - выплатили !
у меня ушли по 1.7под 1.7 уходят или под 1.6,? Будьте добры - подскажите
Во первых я сразу указал на то, что возможно эта дыра давно заткнута. Потом раскрыл саму схему и разъяснил, почему это мошенничество. Да, к сожалению есть вероятность того, что покупать сертификаты на бирже все еще опасно...Любопытная штука То есть кнопка купить сертификаты есть, люди сертификаты продают по надобности, а в итоге то что ты что то купишь и твой старший получит прибыль - окажешься в мошенниках??? Я полагаю ничего не нарушаю, а работаю как и положено, а то что они что то там в скриптах или ещё где то недоработали - это не моя вина. В таком случае - вообще должен был только уходить в гарант сертификат и при нажатии кнопки сразу появляться на счету его номинальная. На фига биржа сертификатов и кнопка купить сертификат? Глупо же.
Даже если чел продаёт арбитражный сертификат - системой же учтено что он его должен гасить и тд - дальше внутреннего кошелька всё равно не уйдёт. Ожидаемая прибыль в учёт при этих расчётах не берётся, так как её может и не быть и учитывается тоже только сама номинальная....
как то так..
О самой возможности проверки и о том, что сама проверка может занять неизвестное количество времени. Читайте правила.
у меня ушли по 1.7
Вот смотри, приглушить панику можно например таким способом - при оформлении заявки, программа начальной проверки на чистоту аккаунта может высылать письмо со списком транзакций которые ей не нравятся, это сильно бы добавило доверия к проекту, но ВТФ, как и всегда, пофик на разумные идеи реализуемые парой строк кода...Почитайте в ВК, там выплаты всем подряд,от 50$ и до тысяч.Не надо паниковать,если не платят,значит висят косяки.
Не могу не согласиться с уважаемым коллегой. Девушку обижать не хочется, но лицо компании хотелось бы видеть немного другое. Возможно, кто-то и прочитает наше мнение, кто влияет на эти процессы. Пожалуйста, примите к сведению.Вот что меня на самом деле беспокоит в Вебтрансфере так это фотка тощей брюнетки на главной странице в центре под надписью "социальная кредитная сеть"..Больно у неё потрепанный вид. Хочу видеть там какую нибудь холёную с большими сисками....
Надо с тех поддержкой связаться на эту тему, ну или группу в контакте открыть... :|
у кого случался вывод после проверки сб? сколько ждали, мин.\макс?
Ребята у меня заявка с 19-го висит
Сразу была в процессе, потом 7 дней проверка СБ,
потом стала опять в процессе, вчера стала опять проверка СБ.
У Кого какие размышления по этому поводу
Учитывая массовость этих мероприятий, думается, что WT использует этот инструмент для регулирования денежных потоков.(об этом по-моему кто-то уже писал).