Валерий Загребин
Интересующийся
ГДЕ можно посмотреть черный список заемщиков гарант или проверить
ГДЕ можно посмотреть черный список заемщиков гарант или проверить
Да зачем? Все риски берёт на себя гарант-фонд поэтому вам оно как-бы не нать.ГДЕ можно посмотреть черный список заемщиков гарант или проверить
ГАРАНТ нигде.
А про СТАНДАРТ есть ветка в группе ВК и был сайт где собирали такие данные. Тоже в группе спроси.
Да зачем? Все риски берёт на себя гарант-фонд поэтому вам оно как-бы не нать.
Если он занесён в чёрный список то почему тогда ему по прежнему разрешают брать гаранты?вроде был сайт где вносишь id пользователя и смотришь занесен ли он в черный список
он вообще то про стандарты молвит какие гаранты?!Если он занесён в чёрный список то почему тогда ему по прежнему разрешают брать гаранты?
Бред какой-то
Выдавай под такой процент чтобы только боты и брали)внести хочу потому что арбитраж гасил своим полтиником все сегодняшние вернулись а кто с рейтингом 9 брал до сих пор не активна лучше бы одни боты брали
Выдавай под такой процент чтобы только боты и брали)
А вообще система так запрограммирована что определённый процент не возвратов от ботов тоже будет, это имитация реальных заёмщиков.под 1.6 взял заемщик с рейтингом 9 я бы не когда не взял под такой процент
валера!валера!(блин у меня слова из песни все идут)внести хочу потому что арбитраж гасил своим полтиником все сегодняшние вернулись а кто с рейтингом 9 брал до сих пор не активна лучше бы одни боты брали
Похоже нас готовят к тому что и владельцы карт начнут попадать на СБПлатят, но не всем. Новичкам и в выходные, как видите выводят. Проект ещё поработает, но по ходу будет какое то разделение на категории: "старенькие", "новенькие". Как раз и последняя новость про карты в тему. Кто, что думает?
под 1.6 взял заемщик с рейтингом 9 я бы не когда не взял под такой процент
Похоже нас готовят к тому что и владельцы карт начнут попадать на СБ
Если вкратце, то владельцы карт тоже обманывают несчастный втфА что там о картам говорят такого?
Похоже нас готовят к тому что и владельцы карт начнут попадать на СБ
Он мог взять, чтоб потом арбитраж под них взять! Теряет немного, но при этом появляется возможность в 2 раза больше арбитража взять!