Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внести хочу потому что арбитраж гасил своим полтиником все сегодняшние вернулись а кто с рейтингом 9 брал до сих пор не активна лучше бы одни боты брали
внести хочу потому что арбитраж гасил своим полтиником все сегодняшние вернулись а кто с рейтингом 9 брал до сих пор не активна лучше бы одни боты брали
*** WT нас сорит и разделяет на 2 лагеря! Они платят немного выборочно малые суммы и платят за счет партнерских денег! У нас их заморозили под СБ (смеха ради у хайпа сб) и выдают людям для поддержки репутации и приема новых клиентов. Ребята сколько лет мы инвестируем? Сколько уже такое было? Если они говорят не переживать - значит надо переживать! Если они говорят не паниковать - значит нужно брать и паниковать! Конечно они 10% выплат сделают, чтоб было типа "Платят все норм" не дайте ввести себя в заблуждение! Платили они раньше без гемора без всяких СБ. Я лично за себя скажу у меня 1 аккаунт и 1 IP и 1 КОМП все и я не захожу с других и не грешил никак! А у меня статус СБ - вывод они его придумали! Не обманывайте сами себя - это начало скама!
валера!валера!(блин у меня слова из песни все идут)
рейтинг =9 это не значит мошенник или плут!Тебя могут кинуть и с рейтингом 93! так что на рейтинг особо не молись!он ничего не дает!!
Платят, но не всем. Новичкам и в выходные, как видите выводят. Проект ещё поработает, но по ходу будет какое то разделение на категории: "старенькие", "новенькие". Как раз и последняя новость про карты в тему. Кто, что думает?
Платят, но не всем. Новичкам и в выходные, как видите выводят. Проект ещё поработает, но по ходу будет какое то разделение на категории: "старенькие", "новенькие". Как раз и последняя новость про карты в тему. Кто, что думает?