Здравствуйте, дамы и господа! Уже, наверное, соскучились по мне! ))
Сильно извиняюсь за то, что меня не было в теме почти сутки, сначала отсутствовал, затем долго-долго читал то, что наваяли за сутки, а это, поверьте, не мало)))
Ну да ладно, приступим к очередному обзору. Как я вижу, массовых выплат не прошло, те выплаты, которые имели место быть, считать за массовые, думаю, никто не станет, ну просто нормальному человеку совесть не позволит это сделать.
Но! Справедливости ради, не могу не отметить то, что мне, все-таки, кинули жалкую подачку в 150 долларов, заказанную 24 июня! (скрин, естественно, прилагается). Остальные заявки на сумму 2200 долларов упали на проверку СБ.
Кстати, вариант проверки СБ на 90% заявок я предсказал еще неделю назад... Каюсь, ошибся, не подрассчитал... Оказалось не 90% а почти 100, ну или где-то 99% судя по постам в этой ветке... То есть те, кто не получил выплату - ушли в проверку СБ... Все нормально, все так и предполагалось...
По поводу пари с ТТМ... Пари было на то, что будут или не будут массовые выплаты... Их не состоялось! (или есть те, кто считает что это состоялось?????) Так что я, хоть и к огромному моему сожалению, но, все-таки, в выигрыше... Так что, уважаемый ТТМ, с Вас 100 долларов ВТ-валюты, если согласны с этим - я сообщу реквизиты моего кошелька для выплаты...