Если вкратце, то владельцы карт тоже обманывают несчастный втф
https://webtransfer-finance.com/ru/news/visa
Хммм да посмотрим что будет видите выводы стабилизировались перед скамом думаю нет смысла такую санту барбару делать
Если вкратце, то владельцы карт тоже обманывают несчастный втф
https://webtransfer-finance.com/ru/news/visa
под 1.6 взял заемщик с рейтингом 9 я бы не когда не взял под такой процент
Ну а почему нет? Сайт https://www.mychoicecorporate.com/en/home/ предлагает изготовление карт с индивидуальным дизайном, доставка до почтового ящика, срок 1.5 месяца. Даже если втф скамнётся карты будут работать как обычные.Ты у нас любишь ванговать.
От на вангуй) Будут ли брендированные карты и когда?
под 0.5 интереснее взять
*** WT нас сорит и разделяет на 2 лагеря! Они платят немного выборочно малые суммы и платят за счет партнерских денег! У нас их заморозили под СБ (смеха ради у хайпа сб) и выдают людям для поддержки репутации и приема новых клиентов. Ребята сколько лет мы инвестируем? Сколько уже такое было? Если они говорят не переживать - значит надо переживать! Если они говорят не паниковать - значит нужно брать и паниковать! Конечно они 10% выплат сделают, чтоб было типа "Платят все норм" не дайте ввести себя в заблуждение! Платили они раньше без гемора без всяких СБ. Я лично за себя скажу у меня 1 аккаунт и 1 IP и 1 КОМП все и я не захожу с других и не грешил никак! А у меня статус СБ - вывод они его придумали! Не обманывайте сами себя - это начало скама!
Собрал большинство постов о выплатах ... невыплатах ...
Повезло тебе "младшенькому"
я сегодня нечаянно взял под 1.8
Кстати Дизель Дизель сегодня в теме вроде не появлялся? Интересно выплатили ему оставшиеся или нет.
Есть кто то из днепропетровска? Можно им колективную передачку вопросов от форумовцев накататьДОРОГИЕ партнеры ВЕБТРАНСФЕР!!!!
Приглашаем вас на рабочий семинар - « ВЕБТРАНСФР БЕЗ ГРАНИЦ»
который состоится 11 июля 2015 года в г.Днепропетровск – Украина
Почетные гости и ведущие нашего рабочего - семинара
- Александр Колесниченко– Президент Вебтрансфер по Восточной Европе и странам СНГ
-Владимир Шаверин – партнер Вебтрансфер, бизнес - тренер…
Будем рады видеть партнеров всех структур и с разных уголков мира,
которые открывают офисы- консультационные центры ВТ,
хотят повышать свой профессиональный уровень и финансовую грамотность
приглашают людей в Вебтрансфер, хотят больше узнать о ВИБ клиентах..
Мероприятие будет проходить на открытом воздухе..
В программе семинара: -
- Перспективы развития Вебтрансфер
- работа партнеров в консультационных центрах ВТ
- Финансовая грамотность – ДОРОГИЕ партнеры ВЕБТРАНСФЕР!!!!
Приглашаем вас на рабочий семинар - « ВЕБТРАНСФР БЕЗ ГРАНИЦ»
который состоится 11 июля 2015 года в г.Днепропетровск – Украина
Почетные гости и ведущие нашего рабочего - семинара
- Александр Колесниченко– Президент Вебтрансфер по Восточной Европе и странам СНГ
-Владимир Шаверин – партнер Вебтрансфер, бизнес - тренер…
Будем рады видеть партнеров всех структур и с разных уголков мира,
которые открывают офисы- консультационные центры ВТ,
хотят повышать свой профессиональный уровень и финансовую грамотность
приглашают людей в Вебтрансфер, хотят больше узнать о ВИБ клиентах..
Мероприятие будет проходить на открытом воздухе..
В программе семинара: -
- Перспективы развития Вебтрансфер
- работа партнеров в консультационных центрах ВТ
- Финансовая грамотность –
- Вопросы ответы
- Вопросы ответы
и платят за счет партнерских денег!
Еще пару дней назад количество скринов выплат превышало количество скринов невыплат в 3-4 раза. Последние два дня - приблизительно одинаковое количество.Собрал большинство постов о выплатах за текущие неполные сутки (возможно несколько пропустил) - всего 36 постов. Как обычно за последние дни - больше 30 постов о выплатах в день.
Постов о невыплатах почти столько же - 31.
До 11.07 точно работать будут:
Есть кто то из днепропетровска? Можно им колективную передачку вопросов от форумовцев накатать
Еще пару дней назад количество скринов выплат превышало количество скринов невыплат в 3-4 раза. Последние два дня - приблизительно одинаковое количество.
До 11.07 точно работать будут:
Есть кто то из днепропетровска? Можно им колективную передачку вопросов от форумовцев накатать
Да, сейчас мы на 5 стадии – Принятие (согласие с неизбежной участью).паника уже закончилась?
Фиг там. Это уже почему то не проходит. В последнее время даже 1,3 накладными были - перестали котировать почему то их уже как собственные для арбитража или покупки сертификатов...но при этом появляется возможность в 2 раза больше арбитража взять!