Ради прикола поставил сегодня 50$ на вывод,без какой-либо надежды на успех и...вот те раз,прилетела
Более крупные заявки(1500$) с 26 июня продолжают вариться на проверке СБ...подождем)
Ради прикола поставил сегодня 50$ на вывод,без какой-либо надежды на успех и...вот те раз,прилетела
Верить сообщениям балабола и пустозвона - себя не уважать....
Только потому, что далеко не все знают вообще что творится. некоторые еще вводят деньги в ВТ... Еще есть чем поживиться.
К тому же не надо выплачивать никому под предлогами проверок в СБ, двойных выплат и прочих сказок.
Скам господа!!!
Дизель,ты плаксивая баба.. Это точно. Остальное это уже не суть. Ссылка:https://vk.com/wtchanger группа по обмену ВТ между партнерами в вк.Верить сообщениям балабола и пустозвона - себя не уважать....
Это прикол что ли? Как проверку СБ можно отменить?
Ну чтож, только факты. 24.07 примерно в 19.00 мск заявка на вывод. Оказалось, вывожу партнёрские. Ну, не знал. Копил, и понадобилось на одну покупку. Вывод первый. Выводил больше, чем вложил. Убедили, первая и третья пятница. Уверяли, что выплаты будут. Ждал добросовестно, здесь в этот период ни одного моего поста. Не дождался. Ушёл спать примерно в 01.30 мск 03.07. Заявка была в процессе. Когда попал на проверку сб, в конце суток или в начале следующих, не знаю. Увидел это утром. До сих пор (04.07 примерно 00.57 мск) заявка в сб. Только факты...
у младщего и у меня тоже были под сб, сейчас у меня появилась кнопка отмены, а у младшего сменилась на в процессе
никак, ждать только...Это прикол что ли? Как проверку СБ можно отменить?
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Верить сообщениям балабола и пустозвона - себя не уважать....
Обменник-то действительно официальный, только неизвестно, откуда человек узнал про проценты и дату выпуска
Интересно, кто выводит сегодня получает практически тут же. Чё там происходит вообще
Ждите завтрашних комментариев, сказали, все объяснят.