Всем ратующим за перенос темы из проблемных, потому что им выплатили. Дело не в массовых выплатах, а в любом количестве невыплат, от одной и больше - этого уже достаточно, что бы тема была в проблемных. Да, проект платит, подавляющему большинству участников по количеству выплат, и, возможно, по их общей сумме. Но достаточно одной подтвержденной невыплаты, читай неисполнения регламента, установленного самой компанией, и тема закономерно уходит в проблемные. Разве не согласны? Сколько, по вашему, должно быть невыплат, что бы считать тему проблемной? Если 1й мало, то скольких достаточно?
Ну и отношение участников к проекту складывается не только из-за исполнения формальных правил. Есть статус "проверка СБ". Это же, с другой стороны, возможность не платить сколько угодно времени - хоть целый год. Причем без всякой логики - заявка уходит в СБ, а следующие - выплачивают. И без объяснений - поддержка отмалчивается "ждите". Голословно заявлять, что под СБ сидят все мошенники, их надо банить, а проект красавчик - не сильно умная позиция.
Лично я после начавшихся выплат в проект больше верю, чем нет, однако моя крупная сумма зависла в СБ, вторая висит там почти месяц, а между ними были успешные быстрые выводы. Нет, я не мошенник, но считаю что разъяснений по таким долгим проверкам от ВТ достойны все участники. Иначе - не честно.