После отмены СБ сумма стала опять доступна на вывод. В кошеле и не должна меняться. Попробуем полтосиками повыводить) 3 июля полтинничек прорвался СБ))) крупнячки не хотят.
Да. На кошельке своих средств не должно быть больше 10 тыс $. Вот здесь подробности - webtransfer-finance.com/ru/account/arbitrage_invest : "Cогласно п. 2.5 Правил и Условий лимит пополнения счета установлен в размере 10000 USD. Участники с превышенным лимитом пополнения (строка баланса 5.6), должны выбрать для себя один из нижеследующих вариантов: вывести свои средства, перевести внутренним переводом другому участнику, либо перевести их в Арбитражный фонд путем выдачи кредита на Арбитраж."
Вот не понимаю я таких "умников". Хайп не кидает тупо своих инвесторов, а делает попытки его спасти. Нет - не нравится. Проще было бы чтобы объявили что с вашими деньгами уже сбежали.
Сам-то как? В порядке?Это не баг. Создана заявка. После этого деньги на вывод в этой сумме уменьшаются.
Потом эту заявку начинают проверять. На сумму этой заявки вторую заявку ведь не создашь. Потом проверяемая заявка либо возвращается в список Заявки на вывод (в ожидании) со статусом ПРОВЕРЕНО, либо не возвращаются, но к статусу "Проверка СБ" добавляется ссылка "ОТМЕНИТЬ".
В первом случае ничего делать не надо, деньги уйдут, а во втором случае надо кликать на ОТМЕНИТЬ, заявка удаляется, а во вкладке ВЫВОД сума доступная на вывод увеличивается
Угу. Начитавшись форума, ещё не то приснится может...Почитайте другие ветки форума - убедитесь в обратном.
кликал, сейчас на всякий случай еще раз проверил: в кошельке 497. И это не обеспечение арбитража, потому как вложения 3600, займы 2750, кошелек 497,35. 3600+497-2750=1347. 1000 это обеспечение арба, 347 как раз они. 300 замарожены СБ... Вот такие дела
Да. На кошельке своих средств не должно быть больше 10 тыс $. Вот здесь подробности - webtransfer-finance.com/ru/account/arbitrage_invest : "Cогласно п. 2.5 Правил и Условий лимит пополнения счета установлен в размере 10000 USD. Участники с превышенным лимитом пополнения (строка баланса 5.6), должны выбрать для себя один из нижеследующих вариантов: вывести свои средства, перевести внутренним переводом другому участнику, либо перевести их в Арбитражный фонд путем выдачи кредита на Арбитраж."
А сканы договоров на старый и новый номер вы тоже выслали ?Мой ID 13159366. Я сделал 4 дня назад запрос на смену мобильного. Выслал копию пасспорта, скрин из платежки о вкладе, новый номер мобильного на который хочу заменить старый. Ответа нет. Не подскажите ли куда писать? Поддержка как всегда на высоте. Так что она отпадает.
А сканы договоров на старый и новый номер вы тоже выслали ?
У меня же еще в кошельке 497. Они мои и их тоже надо учитывать как обеспечение арбитража. Поэтому получаем 3600 - 2750 + 497 = 1347. Это и есть вся моя сумма. Для обеспечения требуется, согласен полностью с вами, 2750 / 3 = 916. 1347 - 916 = 430. А на вывод доступно 0. Начет моих расчетов я полнстью уверен, потому как с октября месяца устаканил все в голове и расчеты эти проверены временемВложения 3600
Займы арбитраж 2750
Следовательно твоих вложено 3600 - 2750 =850. Эти 850 являются обеспечением 850 х 3 = 2550 арбитража, которые тобой размещены во вложения.
А ещё 200 арбитража не вложены и чем обеспечиваться они будут?
и как раз 450 в связаны отмененной проверкой СБ. И они то (497) и красуются у меня в кошелькеУ меня же еще в кошельке 497. Они мои и их тоже надо учитывать как обеспечение арбитража. Поэтому получаем 3600 - 2750 + 497 = 1347. Это и есть вся моя сумма. Для обеспечения требуется, согласен полностью с вами, 2750 / 3 = 916. 1347 - 916 = 430. А на вывод доступно 0. Начет моих расчетов я полнстью уверен, потому как с октября месяца устаканил все в голове и расчеты эти проверены временем
[] вообще меняют ? Мутные какие то...