Давно тему не читал. Почему тема в проблемных, что там с выводом то, мне нормально вроде выводят, правда суммы небольшие
Многие заказали всю сумму с баланса - теперь ноют, нубья полно)
Давно тему не читал. Почему тема в проблемных, что там с выводом то, мне нормально вроде выводят, правда суммы небольшие
скрины на 12к$, к еще одному аккаунту
Нет, такого ни одного не помню. Но, знаете, не помню ни одного, чтобы раздавал полгода деньги нахаляву, как ВТ, а потом еще и на свои платил по 50-80% прибыли за 21 день и до сих пор платит. Хотя какие-то вопросы в платежах есть.О дааа)))вы хоть 1 проект из закрывшийся за все годы помните ,который обьявил сразу типа все, денег никому нет, все свободны..?
идут одни и теже типовые сценарии и трагикомедии;
начиная от " самивиноваты" и заканчивая "злоумышленниками",
"форсмажорами" итп итд...
Уменьшили партнерскую прибыль до 20% Я бы не назвал новость плохой, лишь бы выплачивали. Сверх прибыли напрягают, лучше стабильно и долго чем много и коротко
Уменьшили партнерскую прибыль до 20% Я бы не назвал новость плохой, лишь бы выплачивали. Сверх прибыли напрягают, лучше стабильно и долго чем много и коротко [/Q
где это написано?
В видео Анны Профит сказано, выше.Уменьшили партнерскую прибыль до 20% Я бы не назвал новость плохой, лишь бы выплачивали. Сверх прибыли напрягают, лучше стабильно и долго чем много и коротко
где это написано?
ну во-первых-это не халява, инвестирование в подобные пероекты связано с риском. это как игра..выигранные деньги -халява??не понимаю введенного разграничения на собственные средства и не собственные(партнерские типа)-люди вложились,рисковали-заработали.А Кто то боялся,выжидал.Нет, такого ни одного не помню. Но, знаете, не помню ни одного, чтобы раздавал полгода деньги нахаляву, как ВТ, а потом еще и на свои платил по 50-80% прибыли за 21 день и до сих пор платит. Хотя какие-то вопросы в платежах есть.
Но в банк приди и начни выносить кассу - ни один не выдержит, ВТ пока всё таки держится
Анна Профит 06.07.15
https://www.youtube.com/watch?v=Kc__lFysxDk
Уменьшили партнерскую прибыль до 20% Я бы не назвал новость плохой, лишь бы выплачивали. Сверх прибыли напрягают, лучше стабильно и долго чем много и коротко
Геморрой и Алиса короче говоря, теперь рефбэками можно сломать мозгЪИ выплаты партнерские начисляются раз в месяц.
Где там такое? Это не так, перерасчет раз в месяц в зависимости от обьемов я так понял.И выплаты партнерские начисляются раз в месяц.
вы не помните, а может и не в курсе, с чего ВТ начинал. там и инвестировать не надо было.ну во-первых-это не халява, инвестирование в подобные пероекты связано с риском. это как игра..выигранные деньги -халява??не понимаю введенного разграничения на собственные средства и не собственные(партнерские типа)-люди вложились,рисковали-заработали.А Кто то боялся,выжидал.