Потом о встречах различных - и все они в основном в августе или позже, что как бы намекает что проект будет платить до этого времени.
мне кажется обещания проведения встреч не являются гарантией своевременных выплат
Потом о встречах различных - и все они в основном в августе или позже, что как бы намекает что проект будет платить до этого времени.
денежки также недоступны ни для чего,
мне кажется обещания проведения встреч не являются гарантией своевременных выплат
жирный плюс. Эти новости в сочетании с неопределенностью по выплатам лишь еще один аругмент в сторону того развития событий, которое совсем не хотелось бы получитьЧем именно не понравилось поймут те кто когда либо инвестировал в хайпы.
О том и речь
Это надежда, задел на будущее.что большинство выплат не фейки
Первый раз посмотрел новости, не понравилось, во первых - ввели бонус(новая акция), во вторых - реферальные уменьшили, об этом было в постах выше. Потом о встречах различных - и все они в основном в августе или позже, что как бы намекает что проект будет платить до этого времени. Далее сплошная реклама магазинов за ВТ. И на последок - видео снятия денег с карт. И ни слова о задержках с выплатами. Чем именно не понравилось поймут те кто когда либо инвестировал в хайпы.
Это был стартап... а фамилию прогуглите - это псевдоним админа, как и имя Андрей...Есть ! И не только объявил, но и вернул потом деньги ! Только я название забыл Там админ был - Кончаловский
Больше 10к выдавать на арбитраж надо.Ребята подскажите не понял новость то есть если у рефералов на аккаунте больше 10 тыс долл нужно вывести и оставить не больше 10 тыс долл?
кликал, сейчас на всякий случай еще раз проверил: в кошельке 497. И это не обеспечение арбитража, потому как вложения 3600, займы 2750, кошелек 497,35. 3600+497-2750=1347. 1000 это обеспечение арба, 347 как раз они. 300 замарожены СБ... Вот такие делаА на "ВЫВОД" кликал? Какая там сумма ДОСТУПНО стала?
У меня после отмены стало 410, а было 10 всего доступно для вывода до этого.
А в кошельке сумма и не должна меняться.
Вот не понимаю я таких "умников". Хайп не кидает тупо своих инвесторов, а делает попытки его спасти. Нет - не нравится. Проще было бы чтобы объявили что с вашими деньгами уже сбежали.Первый раз посмотрел новости, не понравилось, во первых - ввели бонус(новая акция), во вторых - реферальные уменьшили, об этом было в постах выше. Потом о встречах различных - и все они в основном в августе или позже, что как бы намекает что проект будет платить до этого времени.
Без коментовЧем именно не понравилось поймут те кто когда либо инвестировал в хайпы.
забыл самое главное, на вывод доступно 0$кликал, сейчас на всякий случай еще раз проверил: в кошельке 497. И это не обеспечение арбитража, потому как вложения 3600, займы 2750, кошелек 497,35. 3600+497-2750=1347. 1000 это обеспечение арба, 347 как раз они. 300 замарожены СБ... Вот такие дела
Что, конечно, не фича, но баг, однозначна.
Это был стартап... а фамилию прогуглите - это псевдоним админа, как и имя Андрей...
Больше 10к выдавать на арбитраж надо.
С утра добавилась 61 страница - можно вкратце, что было?
Да. На кошельке своих средств не должно быть больше 10 тыс $. Вот здесь подробности - webtransfer-finance.com/ru/account/arbitrage_invest : "Cогласно п. 2.5 Правил и Условий лимит пополнения счета установлен в размере 10000 USD. Участники с превышенным лимитом пополнения (строка баланса 5.6), должны выбрать для себя один из нижеследующих вариантов: вывести свои средства, перевести внутренним переводом другому участнику, либо перевести их в Арбитражный фонд путем выдачи кредита на Арбитраж."Ребята подскажите не понял новость то есть если у рефералов на аккаунте больше 10 тыс долл нужно вывести и оставить не больше 10 тыс долл?