они и так выдают по 1.6 и 1.7 это макс профит был! Я так и знал! Сначало партнерские сб и потом уже порезали ее в край!
Процент зависит от их объемов выдачи. Те у кого рефов мало, либо они не очень активны, будут получать меньший процент.
они и так выдают по 1.6 и 1.7 это макс профит был! Я так и знал! Сначало партнерские сб и потом уже порезали ее в край!
как на вебинар попасть, люди!
Процент зависит от их объемов выдачи. Те у кого рефов мало, либо они не очень активны, будут получать меньший процент.
Какая вообще разница? Они могли бы хотя бы это изменение пустить не сразу а на след месяц это раз ибо у меня приход реферальных 11 будет! И смотри как получается я привел рефералов они вкинули 20 тыс и я получал от 1500 до 1650 и меня это радовало. А теперь чтоб мне вернуть свои 1650 мне нужно привести в 3 раза больше рефералов которые вложат нормальные сумы? Я один тут сижу и понимаю зачем они это сделали? И еще в такой наглой форме? Зависит не от объема выдачи от общего баланса партнеров... Я огорчен хотел за машину долг отдать к концу августа а теперь хер.
Мне бы ваши проблемы))) Вы деньги получаете и получали, респект конечно, что умеете приглашать богатых людей))) Хотя не понимаю, зачем это им))) Заметьте, что лучше меньше, чем ничего. Пусть платит меньше партнерских, но работает! Многих лет ВТ!!!!!!!!!)))
Я не против урезки прибыли! Но нужно говорить за ранее а не так снег на голову. У меня кредит! Что мне теперь делать? Ой знаю реинвест делать чтоб компенсировать потерю дохода. Но буду сидеть теперь на каше! Я всю понимаю я даже за урезки но не так! Придумали и урезали! Почему не сказали уважаемые участники теперь с сентября будет то, что они сказали! Ужас я просто теперь не засну.
А что вы вообще с кредитом делаете в инвестициях? А если бы скам? Тогда что?
Я не против урезки прибыли! Но нужно говорить за ранее а не так снег на голову. У меня кредит! Что мне теперь делать? Ой знаю реинвест делать чтоб компенсировать потерю дохода. Но буду сидеть теперь на каше! Я всю понимаю я даже за урезки но не так! Придумали и урезали! Почему не сказали уважаемые участники теперь с сентября будет то, что они сказали! Ужас я просто теперь не засну.
Хоть бы вообще выводили как и раньше (без проверок СБ и тд) - чтоб не нужно было неделями-месяцами ждать вывода
А что вы вообще с кредитом делаете в инвестициях? А если бы скам? Тогда что?
Пару дней такая фишка будет а потом в штатном режиме - судя по новостям и плюс общался с оператором поддержки.
блин я не понимаю не хера у моего реферал 20 тыс на счете он просто выдает заявки и берет 3000 арбитража всего 23 ему ничего не нужно выводить?
только вот вывод теперь
Партнерской прибыли будет 1 раз в 2 недели, в 1-ю и 3-ю пятницы месяца.
И соответственно ,очередь желающих вывести +ещё и проверки сб ,,,
Антон Фармила согласен с вами, что перерасчет партнерских надо было сделать не задним числом, а с нового месяца. Может так и будет, не зря видео уже удалили с офф. каналов. Но то, что рефские надо резать - это однозначно. Иначе рефские сверхприбыли зарежут ВТ.
поставил на вывод, висит в процессе, свои уже вывел (профитом), теперь выведут только в пятницу? какую?, что значит в первую и в 3ю?, в это месяце их(пятниц) 5ть!, значит в 1ю, 3ю, 5ю? а в следующем месяце со 2й тогда должно быть..
Поддержка сказала вывод прибыли в 1 и 3 пятницу это только на время проверок. Как проверка закончится все будет как и раньше.