serghei bulavchin
Интересующийся
молодец Ваш знакомый !у меня знакомый завел 1.5к баксов, хз говорит ему пофиг на форумы, в проекте типа нет паники говорит )
Я вот лично переживаю за моих приглашенных,кто еще не отбил своих
молодец Ваш знакомый !у меня знакомый завел 1.5к баксов, хз говорит ему пофиг на форумы, в проекте типа нет паники говорит )
Судя по форуму в эти 2 дня, паники уже нет. Да и перед этим истерили в основном те, у кого рефские бешеные. По-моему, правильно рефские подрезали, давно надо было, может и не было бы этого дергания в июне скам - не скам, по себе сужу - проект отблагодарил рефоводов больше, чем надо.нет паники
Судя по форуму в эти 2 дня, паники уже нет. Да и перед этим истерили в основном те, у кого рефские бешеные. По-моему, правильно рефские подрезали, давно надо было, может и не было бы этого дергания в июне скам - не скам, по себе сужу - проект отблагодарил рефоводов больше, чем надо.
Для тех, кто внимательно следил за проектом хотя бы с мая (еще все было тихо-мирно), понятно, что происходит. Похмелье называется. Или: торговали - веселились, посчитали - прослезились. Ничего, переживет проект этот период. И все будет хорошо.что происходит с проектом
Советую выставить под 1,7% с перспективой на день. Сейчас только начало дня и во второй половине ставка может подрасти. Поэтому, с 1,5% и 1,6% не торопитесь.блин вчера по 1.8 разбирали, а сегодня мои займы возвращаются и по 1.5 чувствую придется раздавать!
смотрите новости - Анна Профит Новости Webtransfer от 06 июля 2015 гРебята, что с партнерской прибылью??? - стоит 20% вместо 50??
Все нормализуется.
Пропала кнопка отменить под СБ.Значит меня проверяют? Ждем статуса Проверено?)
Сам я не рефовод, но понимаю досаду людей у которых урезали партнерские. Но сами посудите - 50% от прибыли партнеров - это космическая сумма, которая рано или поздно привела бы к неиллюзорному скаму.
у меня знакомый завел 1.5к баксов, хз говорит ему пофиг на форумы, в проекте типа нет паники говорит )
50% не от прибыли партнера, а от прибыли ВТ, которую она получает от вклада человекаСам я не рефовод, но понимаю досаду людей у которых урезали партнерские. Но сами посудите - 50% от прибыли партнеров - это космическая сумма, которая рано или поздно привела бы к неиллюзорному скаму.
Мой младший долго выжидал после того как вошел в проект. Крутил бонус. Вложился бы сразу как вошел, вывел бы раза в 3-4 больше. Когда пошла такая пьянка, он задал мне вопрос, а если такие проблемы с выводом, можно ли хоть в магазине затариться, чтоб хоть что-то вернуть?не понимаю введенного разграничения на собственные средства и не собственные(партнерские типа)-люди вложились,рисковали-заработали.А Кто то боялся,выжидал.