А как долго затянется это время проверок поддержка не сказала?
У меня люди хотели вложиться,вот теперь ждут,да и я как то задумался
Люди могут вкладываться, лишь бы не мутили, не генерили себе мультов и т.д. А то проверки никогда не закончатся.
А как долго затянется это время проверок поддержка не сказала?
У меня люди хотели вложиться,вот теперь ждут,да и я как то задумался
Люди могут вкладываться, лишь бы не мутили, не генерили себе мультов и т.д. А то проверки никогда не закончатся.
благодарю,Нет в каждом месяце в 1-ю и 3-ю пятницу. В этом месяце, как подсказывает календарь, 3-я пятница - это 17.07
Антон Фармила согласен с вами, что перерасчет партнерских надо было сделать не задним числом, а с нового месяца. Может так и будет, не зря видео уже удалили с офф. каналов. Но то, что рефские надо резать - это однозначно. Иначе рефские сверхприбыли зарежут ВТ.
У меня в ЛК уже сделали перерасчет партнёрской прибыли : часа 1,5 тому назад в разделе "3.2 Ожидаемая партнерская прибыль" - было больше в 2 раза ,чем сейчас стало
О как. Ну и за это спасибо.В 2,5. Теперь 20%.
благодарю,
что же будет, когда все подгонят вклады выводы под эти пятницы)..
это не вопрос
В 2,5. Теперь 20%.
У меня в ЛК уже сделали перерасчет партнёрской прибыли : часа 1,5 тому назад в разделе "3.2 Ожидаемая партнерская прибыль" - было больше в 2 раза ,чем сейчас стало
благодарю,
что же будет, когда все подгонят вклады выводы под эти пятницы)..
это не вопрос
Смотрю теперь партнерка не 50% а 20%, а где писали про изменения в прибыли по партнеру?
Рефоводов ,смотрю, подвинули без предупреждения. Не красиво, как то.
Точно! Только вот она обещала не один сюрприз... Какой следующий?Это и был, обещанный Майсовой, большой сюрприз?
Точно! Только вот она обещала не один сюрприз... Какой следующий?
Пока с выплатами не устаканится, вряд ли эта акция сыграет.пополнившим свой кошелек
Пока с выплатами не устаканится, вряд ли эта акция сыграет.
это точно- кто будет заводить свои,пока с выводом непонятки
Да есть такое.Рефоводов ,смотрю, подвинули без предупреждения. Не красиво, как то.