Тут похоже все, проблемы не решают ни в чате ни по емайлу ни в контакте, какие-то тупые "подождите", "обьясните" "не понимаем"
+ много жалоб на пропажу денег с аккаунтов, и регламент на выплаты нарушен, много жалоб в группе на не выплаты..
+ банят сразу кто начинает возмущатся.
Регламент 72 часа, у меня всегда выплаты приходят в течении 24 часов. Заказал еще 50$ отпишусь на днях.
даже не сомневался что засланный казачек первым ответит
где 72 то? пруф дайте
так вы пишите что 72 вот и потверждайте или молчите. а в этот тупой саппорт я не буду больше писать, никто не ноет только факты, выплат нет больше 24 часов, регламент нарушен. пруфа про 72 часа предоставить не можете.
Засланный казачек походу вы..Только и ноете.Все работают нормально,у вас же все не так(.Тех.поддержка если что,быстро реагирует.Может вы сами не то что то делаете,разберитесь хорошенько.даже не сомневался что засланный казачек первым ответит
где 72 то? пруф дайте
В группу в контакте зайдите и почитайте что люди пишут, жалоб масса.И они не решаются, тут СКАМ.
Люди,не разобравшись в работе компании жалуются.Либо не хотят понимать...Скрины выплат есть.Лично у меня никаких проблем.Все идет ровно.Только не говорите что и я засланная казачка)
Из новостейДа нет, действительно в группе вконтакте какая-то напряженка сегодня. Поддержка не отвечает, много жалоб на невыплаты и тд. Моя выплата тоже не пришла, ну я правда списываю на то, что выводил на карту, а не на киви. Короче, либо они сильно заняты, либо в отпуск все разом свалили, либо что-то нездоровое происходит. Надеюсь, что не последний вариант.
С входом в личный кабинет есть у кого проблемы?