да верно такой же шаблонный диз.....стоит пару рублей))вот это качество-обалдеть))новая помойка от роскапитала! даже логотип не сменили оставили стандартный от шаблона полная помойка!
Вы о каком проекте ?
да верно такой же шаблонный диз.....стоит пару рублей))вот это качество-обалдеть))новая помойка от роскапитала! даже логотип не сменили оставили стандартный от шаблона полная помойка!
оба заработка как раз таки работают1. стать партнером и получать 10$ от рефералов второго уровня
или
2. проценты от своих рефералов.
вы бредитеда верно такой же шаблонный диз.....стоит пару рублей))вот это качество-обалдеть))новая помойка от роскапитала!
оба заработка как раз таки работают
У меня все четко начисляется и по первому левелу живыми деньгами и по второму бонусные десяточки капают
скорее всего, у меня тоже есть люди кто верифиицровался но не понимает что дальше делать, хотя я всем инструкцию сбрасываюостальные по нулям (хотя может они кредит еще не оформили)
смотрите в кошельке, бонусы обозначаются какот рефералов 2-го уровня тоже нету
окау, понятно тогда.апдейт : десятки могут пока что не начисляться
тебе что по 50 баксов каждый день платят? Ну ты и хвастун ха ха ха
Да у меня тоже то 27,то 32 это было,когда ещё по 50 давали за рефов,за 5 дней набрал 8 т. с мелочью,но у меня рефов более 400 но выход с них ерунда каждый день,некоторые ставят на 5-7 дней под 1 процент,уже с ними и разговаривал и всё,но человек 30 из 400 работают отлично!
В том то и дело,что половино из них идиотов у которых и так нет рефов,да ещё ставять 50 баков на 4 -7 дней под 1 процент! Я своим почти всем курсанул,что бы меньше 1,5 не делали,я ставлю 2% на 7 дней или 1,5% на 10 что бы итоговый коифицент выхлопа был примерно одинаков!Ваша "работа" убалтывать рефов ставить на три дня под 3% ?
чё-то я не пойму, это скрин откуда у вас, из личного кабинета проекта или из киви кабинета?Очередная выплата пришла в течении 3 часов.
где вы их набрали столько?....но у меня рефов более 400.......
чё-то я не пойму, это скрин откуда у вас, из личного кабинета проекта или из киви кабинета?
а что киви в долларах принимает?История перевод с киви. Читать не умете чтоль? там по русски написано qiwi))))