Serzh Rubanov
Интересующийся
никогда не было проблем со входом, подключил 3 соцсети, почту не подрубал не вижу смысла
аналогично, все четко в этом планеникогда не было проблем со входом, подключил 3 соцсети, почту не подрубал не вижу смысла
Но, хотелось бы узнать откуда идёт поток средств. Все поголовно выводятаналогично, все четко в этом плане
Кстати просмотрел активность партнеров после подключения 2-го левела-результат порадовал, активных больше чем я предполагал
Вообщем если админы не накосячат гденить жестко-у проекта большое будущее и отличный потенциал для развития.
Кстати, а 10 долл за рефа 2-го уровня - эти деньги можно вывести (если 50 наберешь), или это только под будущие вклады, как бонус при регистрации?
На рефералах смог заработать 57 доларов на вывод. Сделал запрос на 52 доллара на кошелек киви. Обещяли в течении 24 часов перевести. В результате прислали сообщение Ваш акаунт заблокирован.Хотя с моего компьютера ни кто кроме меня не регистрировался. Так же как и с моим ip - адресом. Хорошо что свои деньги не ввел, а хотел.Сейчас бы без своих кровных остался. Нет с этими жуликами работать нельзя!!! Банят в момент ввывода денег. И доказывать потом некому.Им не выгодно чтобы вы зарабатывали, им нужно что бы вы привели тех кому кредит втюхать можно. У них своих денег много чтобы в кредит давать. А вот делится они ими не намерены.
Прежде чем что то делать надо изучить досконально. Вас банят из за ваших же косяков. Пишите в сапорт там всё должны решить.Все делал впервые и не по не опытности (((
не переживайте, из за одного-двух ботов (ну или в вашем случае просто 2-х аккаунтов) никто вас банить не будет.Вот у меня возник вопрос... если после регистрации, я получил 50$ и зашел в другой браузер и зарегался там, чисто случайно, перешел по ссылке через соц сеть и там дали 50$ но в другом браузере сохранены настройки другого пользователя, например, жены. И там получается прошла рега даже не по моей рефке, а по той где я сам регался в другом браузере. И теперь, когда я уже почти набрал минималку в 50$ меня забанят? Но там где я по не знанию зарегался второй раз, если это можно назвать регой, я нажал "Вложить" и успешно дал кредит, да еще и под самую высокую процентную ставку. И больше туда не заходил. А продолжаю работать на своем аккаунте, где развиваю свою структуру. Значит, тот человек, которого забанили, возможно сделал так как я? Но я еще запрос на вывод не подавал. Вот что теперь думать, хана будет аккаунту или что посоветуете?
да верно такой же шаблонный диз.....стоит пару рублей))вот это качество-обалдеть))новая помойка от роскапитала! даже логотип не сменили оставили стандартный от шаблона полная помойка!Проект что-то типа РосКапилала. Реализован довольно качественно. Пока обождём.
что-то я не заметиладаже логотип не сменили оставили стандартный от шаблона