webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ребята! А кто-что скажет про WT-SHOP.RU??? Может быть пора телевизорами выносить?

и собственно какой курс на сайте. 1 wt = 1 ye?

У них курс был 50р за 1 ВТ. Оплачивал в понедельник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Не. Ну реально. Что если магаз рабочий, заказал телик. Продал. Почему нет)
Сделал пару заказов ещё в пятницу, не дорогих. Примерно на 11000 руб. Жду когда отправят, пока сказали в обработке, ждать отправки в понедельник-вторник. Должны дать трек-код для отслеживания отправления. Так что пока жду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня утром пропала...интересно проверят и выведут?)
Вебинар завтра (наверно) и Яне уже трудно будет на 90% вопросов отвечать "вы сами виноваты". Надеюсь бабло у них ещё есть, просто поднакопить надо было.)
Ждём до вебинара, если всё останется как есть с СБ ночью 3-го, то уже наверно всё.

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
решил попробовать разбить на мелкие суммы...
посмотрим какую заявку через сколько выведут)
тут прикол: оформлял заявки одну за одной, без задержек!!! и посмотрите на номера заявок! Они далеко не рядом. Это каждую секунду по несколько заявок создаётся?
огого, ВТ я тебе не завидую)))

Я в субботу поставил на вывод 50,50,200. Один полтинник вывели через 12 часов, остальное висит "в процессе" с кнопкой "отменить" - третьи сутки идут.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Вот этот их магазин, это просто товары с Алиекспресс, только подороже еще...

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а вот теперь, когда идут массовые задержки выплат (назовем это так), кто те мифические люди, которые берут суммарно 65млн$ кредита в день и нахрена они это делают ? :)

Вазелин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К вопросу о рефоводах и о том, что именно они причина всех бед со своими толстыми кошельками (где-то выше видел об этом, уже не найти). Ну я в топовых рефоводах! Регнулся тут специально, чтобы отписаться по некоторым наблюдениям. Сам ставил заявку на вывод более 1к, кажется 26-го, висит на СБ, никакой паники и вопросов в ТП не задаю. Сколько надо проверять, пусть столько и проверяют. Было такое, что где-то 2к или даже больше тоже висело под проверкой почти месяц. Терпеливо ждал. Было и такое, что суммы зависали просто без проверки. Неделя-две ожидания, потом запрос в ТП, вопросы решались.

Пообщался со своими партнерами, у кого тоже сети по несколько сотен (подо мной). Все как и я - просто сидим, ждем, работаем, не паникуем.

Звонки от вкладчиков своим старшим (и мне в том числе) показывают отсутствие паники. Больше волнуют сроки ввода, есть сбои. Есть там и люди с депо более 5к. Никто выводить не торопится, наоборот активно ищут возможности повысить суммы депо и довести до максимума.

Еще одно наблюдение. С конца прошлого месяца среднемесячный баланс партнерской сети в совокупности по десятке известных мне партнеров скакнул с 2,1 млн до 2,5 млн, что говорит не о массовом выводе, а об активности инвесторов за последние дни. Мой тоже стабильно растет - по 0,3%-1% в день. С конца прошлого месяца вырос на 4к. Хотя в указанной десятке я где-то на последних местах по численности своей сети и среднемесячному балансу.

Общий вывод такой, что панику создают небольшие инвесторы, которые уже давно отбили свой депо, а далее жили на арбитраже (вот его бы следовало серьезно ужесточить), а также рефоводы с немногочисленной сетью.

Кто-то в форуме писал, что хотел бы знать, где рефоводы с большими балансами и почему не отписываются. Да потому что нет причин сидеть тут на форуме и отписываться. О чем писать? Работаем и работаем. Сольется проект, будем работать в другом.

Для беспокойства причины есть, не спорю. Но для серьезного только у тех, кто заводил свои деньги и, оставшись в минусе, не может вывести. Таких пока я не знаю. Отзовитесь! Для остальных же скорее нужно не беспокоиться, а волноваться, что хороший проект может закрыться )

Из рекомендаций - просто ждать, работать и не менять в обменниках по заниженному курсу. Обменники на волне делают деньги.

А держателям двух-трех и более "родственных" аккаунтов стоило бы задуматься, не их ли "активная деятельность" в том числе приводит к таким вот ситуациям?

Предлагаю по задержкам и невыплатам отписываться только тем, кто вложит именно свои деньги и еще их не вывел. Про партнерскую прибыль все понятно. Если есть такие, то отзовитесь! Это и будет серьезный повод для беспокойства.

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, а вот теперь, когда идут массовые задержки выплат (назовем это так), кто те мифические люди, которые берут суммарно 65млн$ кредита в день и нахрена они это делают ? :)
Им очень, очень нужны деньги, даже если их им не выводят :biggrin2:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000

Вложения

• Новости_06-07-2015.jpg
    Новости_06-07-2015.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 473

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Про рынок Р2Р в России там только ни слова. Может потому что не о чем говорить.:rolleyes:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вебинар завтра (наверно) и Яне уже трудно будет на 90% вопросов отвечать "вы сами виноваты". Надеюсь бабло у них ещё есть, просто поднакопить надо было.)
Ждём до вебинара, если всё останется как есть с СБ ночью 3-го, то уже наверно всё.
Если бабла нету, то пусть возьмут кредит у нанобанка под 1.7:_1:

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Levital

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Судя по видео новостей https://www.youtube.com/watch?v=NB06jtYWQ3o там пользователи снимают деньги отнюдь не ВТ карточкой. Монтаж да еще и тупой...
у меня у друга карта вт, получал в питере, все норм снимается и работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу