Удивляет наивность людей, все там с ним прощаются как будто он в дальнее плавание отправляется. А по сути мы просто теперь остались совсем без поддержки на форуме, хороший прям знак.
Просто одна легенда провалилась
Пожалуйста, легенда была в том что до конца года никаких задержек выплат не будет.Если есть возможность расскажите подробности про проваленную легенду, очень интересно почитать. Заранее спасибо, и с уважением.
Вебинар завтра (наверно) и Яне уже трудно будет на 90% вопросов отвечать "вы сами виноваты". Надеюсь бабло у них ещё есть, просто поднакопить надо было.)
Ждём до вебинара, если всё останется как есть с СБ ночью 3-го, то уже наверно всё.
Добро пожаловать в несправедливый мир денегХотел поставить на вывод...требуют документы удостоверения личности ....задал там в онлайн-чат почему при вводе денег в систему ВТ этого не требуют ?
Ребята, такая проблема возникла, заказывал вывод, вывели на паер, но на какой-то непонятный аккаунт, который я вроде не регистрировал, у меня совсем другие реквизиты, интересно то, что на акк, который вывели средства, прописан в профиле. к почте которая указана в вт привязан другой аккаунт паер. может создали новый аккаунт на номер телефона, который в вт, если так, подскажите на него должна прийти смс к данными для входа? потому что на почте совсем другой аккаунт, и ничего не приходит
Ребята, такая проблема возникла, заказывал вывод, вывели на паер, но на какой-то непонятный аккаунт, который я вроде не регистрировал, у меня совсем другие реквизиты, интересно то, что на акк, который вывели средства, прописан в профиле. к почте которая указана в вт привязан другой аккаунт паер. может создали новый аккаунт на номер телефона, который в вт, если так, подскажите на него должна прийти смс к данными для входа? потому что на почте совсем другой аккаунт, и ничего не приходит
Придет СМС с логином паролем, на телефон, который в профиле.
В субботу днем я выставил $1,000 на прямой вывод на счет в американском банке. Сегодня, а это первый рабочий день моей заявки, поскольку по выходным банки не осуществляют переводы, так вот сегодня после обеда деньги были уже на счету. Первый скрин с моего счета в Webtransfer, а второй со счета в JPMorgan Chase & Co. Bank.
кто подскажет где можно обменять, точнее где есть еще резервы
Попробуйте поставить оповещение тут.
На любом направление задаете курс, нужный резерв и как только появляется обменник соответствующий этому запросу вам мгновенно приходит email.
Красавчик
Я сам вывожу на банковский счет привязанный к визе, никаких проблем не было никогда, не то что бардак с этими ЭПС.
Не успели мы порадоваться, как вы тут со своими проблемами влезлиНа данный момент ситуация все еще ужасная. Три заявки 1. 930$ (Проверка СБ) - отменить 2. 235 (Проверка СБ) - отменить нельзя и 3 заявка 150$ (Проверено) - но не получил кстати они имеют такие статус уже 4 день. А вообще история с 28 числа 3 ничего не выплатили мне и вот уже 6.