webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2807

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Удивляет наивность людей, все там с ним прощаются как будто он в дальнее плавание отправляется. А по сути мы просто теперь остались совсем без поддержки на форуме, хороший прям знак.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Если есть возможность расскажите подробности про проваленную легенду, очень интересно почитать. Заранее спасибо, и с уважением.
Пожалуйста, легенда была в том что до конца года никаких задержек выплат не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lustdorf

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Вебинар завтра (наверно) и Яне уже трудно будет на 90% вопросов отвечать "вы сами виноваты". Надеюсь бабло у них ещё есть, просто поднакопить надо было.)
Ждём до вебинара, если всё останется как есть с СБ ночью 3-го, то уже наверно всё.

на прошлом вебе Майсова сказала что денег до утра !!!!
мол даже если все одновременно поставят на вывод то хватит денег чтобы 2 раза все это оплптить !!!!!!!
так что видя ситуацию с выплатами -делаем вывод о компетенциии Майсовой
ну и очестности конечно
вообще и Майсова и Кричмарев такое ощущение что говорят о каком то другом ВебТрансфере
)))))))))))

marden

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребята, такая проблема возникла, заказывал вывод, вывели на паер, но на какой-то непонятный аккаунт, который я вроде не регистрировал, у меня совсем другие реквизиты, интересно то, что на акк, который вывели средства, прописан в профиле. к почте которая указана в вт привязан другой аккаунт паер. может создали новый аккаунт на номер телефона, который в вт, если так, подскажите на него должна прийти смс к данными для входа? потому что на почте совсем другой аккаунт, и ничего не приходит

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Хотел поставить на вывод...требуют документы удостоверения личности ....задал там в онлайн-чат почему при вводе денег в систему ВТ этого не требуют ?
Добро пожаловать в несправедливый мир денег

Реакции
722
Поинты
0.000
Ребята, такая проблема возникла, заказывал вывод, вывели на паер, но на какой-то непонятный аккаунт, который я вроде не регистрировал, у меня совсем другие реквизиты, интересно то, что на акк, который вывели средства, прописан в профиле. к почте которая указана в вт привязан другой аккаунт паер. может создали новый аккаунт на номер телефона, который в вт, если так, подскажите на него должна прийти смс к данными для входа? потому что на почте совсем другой аккаунт, и ничего не приходит

Обращайтесь в чат сайта, они подкажут, как получить данные аккаунта от нового кошелька.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

Придет СМС с логином паролем, на телефон, который в профиле.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
В субботу днем я выставил $1,000 на прямой вывод на счет в американском банке. Сегодня, а это первый рабочий день моей заявки, поскольку по выходным банки не осуществляют переводы, так вот сегодня после обеда деньги были уже на счету. Первый скрин с моего счета в Webtransfer, а второй со счета в JPMorgan Chase & Co. Bank.

Вложения

• vivod.png
    vivod.png
    12.7 KB · Просмотры: 302
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    17.9 KB · Просмотры: 332

marden

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Придет СМС с логином паролем, на телефон, который в профиле.

понял, просто сейчас нету доступа к телефону.
я пытаюсь восстановить пароль на сайте паер, ввожу логин, мне пишет что код для восстановления выслан на почту, но на какую почту?, та почта которая зарегистрирована в вт привязана к другому аккаунту паер, и туда ничего не приходит

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
В субботу днем я выставил $1,000 на прямой вывод на счет в американском банке. Сегодня, а это первый рабочий день моей заявки, поскольку по выходным банки не осуществляют переводы, так вот сегодня после обеда деньги были уже на счету. Первый скрин с моего счета в Webtransfer, а второй со счета в JPMorgan Chase & Co. Bank.

Красавчик :_106:
Я сам вывожу на банковский счет привязанный к визе, никаких проблем не было никогда, не то что бардак с этими ЭПС.

cigulev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
кто подскажет где можно обменять, точнее где есть еще резервы

Попробуйте поставить оповещение тут.
На любом направление задаете курс, нужный резерв и как только появляется обменник соответствующий этому запросу вам мгновенно приходит email.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Попробуйте поставить оповещение тут.
На любом направление задаете курс, нужный резерв и как только появляется обменник соответствующий этому запросу вам мгновенно приходит email.

Ага, и как только появляется обменник скамердяй, то вы тут же об этом узнаете и ломанетесь менять свои кровные. :_12:

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент ситуация все еще ужасная. Три заявки 1. 930$ (Проверка СБ) - отменить 2. 235 (Проверка СБ) - отменить нельзя и 3 заявка 150$ (Проверено) - но не получил кстати они имеют такие статус уже 4 день. А вообще история с 28 числа 3 ничего не выплатили мне и вот уже 6.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Красавчик :_106:
Я сам вывожу на банковский счет привязанный к визе, никаких проблем не было никогда, не то что бардак с этими ЭПС.

а у вас в каком банке счет, если не секрет?

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Затянулось все очень на долго. Администрация явно понимает что вывод колоссальный пойдет после таких задержек

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
На данный момент ситуация все еще ужасная. Три заявки 1. 930$ (Проверка СБ) - отменить 2. 235 (Проверка СБ) - отменить нельзя и 3 заявка 150$ (Проверено) - но не получил кстати они имеют такие статус уже 4 день. А вообще история с 28 числа 3 ничего не выплатили мне и вот уже 6.
Не успели мы порадоваться, как вы тут со своими проблемами влезли:t-1doh:

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

over9000and100500

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто в курсе что с "ex-wt.com"
сайт упал и не встает завтра собирался с него вывод делать((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу