получается что ? у обменника резервы появляются от покупок новых пользователей ВТ у обменника ? тобишь теперь люди не через ЛК ВТ пополняют а через обменики ? мутно, хотя и интересно
Естественно из тех, кто информацию дал.пример - сегодня запостили выплаты 10 человек, а остальные 50 чел. просто поленились это сделать.
Если прочитать внимательно его пост то "Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами... "
Чем поможет? Вывести деньги. А всем остальным что? А всем остальным будут выводить так как скажет начальство? Тоесть этим постом он уже доказал что идут выборочные выплаты.
Естественно из тех, кто информацию дал.
Абсолютные цифры нам не нужны, а тенденцию посмотреть можно.
К примеру, проводят опрос. Участвует всего 2000 человек, а на основании их ответов делают вывод, что так думает всё население России.
Просто дело в том, что те, кто попал на СБ 3-го июля, те и не будут повторно постить каждый день одно и тоже, соответственно мы их и не увидим сейчас, а проблема у них не ушла... Но за сегодняшний день будет видно как будто уже все решилось потому что скринов нет...Естественно из тех, кто информацию дал.
Речь идет о банковских реквизитах, а не о серых ЭПСЯ вводил со Сбербанка. Вчера (который раз уже) вывел на payer.
какая тенденция?Естественно из тех, кто информацию дал.
В интернет-банке эти данные показывает в реквизитах:
Посмотрел вроде все есть для обязательных полей, те, что не обязательны, их можно пропустить?
Только проблема с фамилией и именем. На сайте имя и фамилия написано так, как в загранпаспорте, а в интернет-банке в форме с реквизитами для SWIFT перевода, имя и фамилия указано, чуть по другому. Банк у себе переводит на кириллицу не по стандарту, а как-то по своему.
Какие правильно указывать?
Если укажу те, что банк предлагает, не посчитает ВТ, что реквизите чужие?
Бред полнейший! НАСТОЛЬКО притянуто за уши, что вообще обалдеть можно!
Фамилию, имя в банковских реквизитах нужно указывать также как в реквизитах вашего счета. ФИО в загранпаспортах транслитируется "по-французски", ФИО в банковских реквизитах транслитируется "по-английски". Эта разница всем известна и проблем не будет.
Все ок было.народ а с погашением арбика все ок?
Я не заполнял реквизиты банка. С этого счета в банке я пополнял счет в Webtransfer, а реквизиты появились автоматически после этого в платежных реквизитах моего счета Webtransfer.Как вы заполняли реквизиты банка? Есть инструкция или скрин?
У меня есть одна заявка от 22 июня.Есть у кого-нибудь такая шушера,ещё с 23-его?
Или более ранние ещё сохранились?
да, человек с собачкой на аватарке несколько раз спамил тут ссылку.Эту херню уже тут обсуждали?
Все ок было.