лолшто ? Ты меня с кем то попутал, друже. Я 10 кило в месяц рублю с ВТ, на те скрин вот :
Можешь на пару вопросов ответить?
1. Как ты выводишь деньги для дальнейшего использования? Я имею в виду не PM или okpay, а в кэш или на карту. Я тут недавно больше 100 т.р. через обменник вывел на карту Альфы, т.к. это вызвало подозрение у СБ, заморозили счёт. Пришлось идти в отделение, писать объяснительную, откуда такой перевод и за что. Пока написал, что это возврат долга, а как быть в следующие разы, непонятно. Можно разбивать переводы на несколько частей, но в итоге всё равно сумма будет копиться.
Пока надежда на карту вебтрансфера, но когда она еще придет.
2. Как с налоговой? Декларируешь деньги или нет? Не приходят ли извещения из налоговой с требованием пояснить происхождение денег? Если декларируешь, то как указываешь источник дохода и по какой ставке намерен платить налог - 13%?
Сейчас банки не только по счетам юрлиц отсчитываются, но и по счетам физиков – крупные транзакции или покупки автоматом будут вызывать подозрения.
Кстати, если кто сталкивался или знает, как правильно поступать в этих случаях, поделитесь тоже.
Последнее редактирование: