Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не Ванга что бы предсказывать что либо, это к фомке тебе =))
А паника сама рассеется, только вот кто то останется в хорошем наваре, а кто то будет кусать локти.
Лично я сьел уже тонны поп корна, наблюдая за этой темой
сменял по внутряночке около 250 тыс духовно скрепных рублей
А акк мой покамест в блоке на прямой вывод и мерчант, ибо один из моих рефов получил двойные начисления и не вернул, сцуко жадная
Извини, если я Вас обидел) .Насколько я понял, Вы _Инвесткопилка. Я периодически просматриваю Ваш блог. Сегодня стал Вашим рефом по Элеврус. Логин rea1982..Вы писали " Как и писал в предыдущих отчетах о планах снижения рабочего депозита до 2000 долларов" Но я смотрю, рабочиЙ депозит у Вас остался достаточно высокий. Вопрос, почему Вы решили дальше работать в ВТ? Если я что то не так понял из Вашего блога, сразу приношу извинения))
А что же не вывели? Отвечу: e-payments соскамилось и продалось Wave Crest, раньше, чем кончился ФТ. А потом, да, карты приходили... Только некому было выплачивать на них.
Но как я понял из небольшого разговора рязанцева- он вёл речь о том как вводить деньги к ним.А вот как только появились люди с форума ,сразу отключил чат
Ага .... прикрыли потому что так нет новых вливаний... новички и старички вместо того чтоб бабки приводить и вкладывать , покупают втф у других влошенцев... и всем хорошо, кто-то обналичился кто-то дешево вошел... только ВТФ этого щастья не надо вот и прикрыли...
надеюсь перевод заработает в ближайшее время, иначе Вы правы.
С другой стороны с этими внутренними переводами значительно усложняется проверка аккаунтов.