Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
Новый обменник Payeer на WM/PM/ЯД/Банк. К-сия 2-4%
PAYEER - БАНК = 2%
PAYEER - QIWI = 1.5%
Неужели это правда
Какой-то прям чудо - обменник
Новый обменник Payeer на WM/PM/ЯД/Банк. К-сия 2-4%
На сайте указана возможность обращения в тех. поддержку 24/7, по факту же я пытался связаться с ними в течении суток - не удалось. Как только пытаешься задать вопрос выскакивает ответ, что мол в данный момент нас как раз на месте нет. Ну думая, зайду в группу в соц. сетях, но и там засада, после клика на иконку сети переход осуществляется на главную. Мое мнение - 100% кидалово.PAYEER - БАНК = 2%
PAYEER - QIWI = 1.5%
Неужели это правда
Какой-то прям чудо - обменник
На сайте указана возможность обращения в тех. поддержку 24/7, по факту же я пытался связаться с ними в течении суток - не удалось. Как только пытаешься задать вопрос выскакивает ответ, что мол в данный момент нас как раз на месте нет. Ну думая, зайду в группу в соц. сетях, но и там засада, после клика на иконку сети переход осуществляется на главную. Мое мнение - 100% кидалово.
Скажу в защиту чутка.На сайте указана возможность обращения в тех. поддержку 24/7, по факту же я пытался связаться с ними в течении суток - не удалось. Как только пытаешься задать вопрос выскакивает ответ, что мол в данный момент нас как раз на месте нет. Ну думая, зайду в группу в соц. сетях, но и там засада, после клика на иконку сети переход осуществляется на главную. Мое мнение - 100% кидалово.
Скажу в защиту чутка.
1) В скайпе отвечают. Сервис у меня в списке контактов. Почти весь день висит онлайн.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7619137&postcount=5432
2) Обменник пиарит небезызвестная игрушка goldenbirds.biz с сотнями тысяч участников и миллионными оборотами средств.
У меня тоже, за 3 дня не одного гаранта, все арбитраж. Что-то не то...И еще, есть некоторые глюки в системе, младший партнер выставил 50$ (не арбитражные), а у меня отображается как арбитражные... не буду трясти техпо, так как надеюсь что исправят эти баги в будущем..
-----------------------Забираем свои 50 долларов за КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ!
Уважаемые участники!
Напоминаем, что каждому из Вас важно знать свою кредитную историю для более эффективной работы с Webtransfer-Finance!
Наш постоянный партнер, Maksim Shubin дает вам простую и эффективную возможность для этого!
В любой момент времени, вы можете заказать свою кредитную историю!
Для того, что бы узнать свою кредитную историю, вам необходимо в своем личном кабинете перейти в раздел "Занять" и нажать кнопку: "Проверить кредитный рейтинг".
Так же ссылка всегда доступна внизу нашего сайта в разделе "Кредитный рейтинг"
Чем полезна кредитная история для участников проекта Webtransfer?
1. ВНУШИТЕЛЬНЫЙ БОНУС на счет - 50 долларов!!!
2. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДНЯТИЕ РЕЙТИНГА WEBTRANSFER!!!
3. В ближайшем будущем – станет свидетельством о вашей благонадежности, как заемщика! Тем самым повысит шансы на стандартный заем!
они их посчитают как партнерскиеУ меня вот такой вопрос. Допустим, у меня на кошельке 200 долларов. 100 мои и 100 заработанные на арбитраже и партнерские. Я ставлю на вывод 100 долларов. Как система определяет, свои я вывожу (и получаю очень быстро, например, на киви) или партнерские (и получаю через пару недель на пейер)?
Мне приходит в голову только один вариант: свои (то есть быстро, как говорила Яна Майсова на втором вебинаре, на любую платежную систему из актуальных) я могу получить только полностью поставив на вывод средства кошелька. Что скажете?
Вот я и говорю. ВСЕ заявки на вывод будут считаться партнерскими и схема " раз в две недели на пейер" будет для ВСЕХ выводов. А то, что ты заводишь в проект, можно будет вывести только обнулив кошелек.они их посчитают как партнерские
То есть как, если я вводил 100 долларов, через месяц у меня на балансе будет например 150, и я захочу вывести 50, они будут считаться партнерскими?
Как это "Обнулив"?Вот я и говорю. ВСЕ заявки на вывод будут считаться партнерскими и схема " раз в две недели на пейер" будет для ВСЕХ выводов. А то, что ты заводишь в проект, можно будет вывести только обнулив кошелек.
Как это "Обнулив"?
если ты не баловался рефами, то партнерской прибыли у тебя не будет и ты спокойно выведешь
я кручу только свои деньги, у меня на балансе $0 партнерской прибыли и выводят нормально куда я указываю.
Или, как вариант, накопив прибыль со своих 100 введенных долларов до 50 $. Тогда тоже можно вывести быстро и куда угодно. Только копить их долго.Как это "Обнулив"?
Этот момент Яна тоже прояснила. При закидывании заново система снова определит часть денег ( партнерские и арбитражные , выведенные) как партнерские и арбитражные. так что номер не пройдет.вывести все со счета и закинуть свои деньги на счет заного!