Ну так, опять же, ни 24, ни 72 часа не прошло? Или заявка на СБ?
пока все как обычно, но до этого с 26.06 стояло на вывод 700, сначала в процессе, потом в сб, вот сегодня отменил и решил попробовать хотя бы свои вывести
Ну так, опять же, ни 24, ни 72 часа не прошло? Или заявка на СБ?
Да там вначале всё было сказано самое важное - про 17 число и что раньше ничего ждать не стоит. Дальше можно было и не слушать.Два раза послушал эти вебинары. Теперь знаю, - пустая трата времени. Переливание из пустого в порожнее.
Да пофигу всем на тебя и твой спорЛучше и не скажешь Теперь все поняли, что спор я выиграл?
Почему бы и нет, целый год проект проработал.Не, ну ребята, в такие проекты и такие деньги вбухивать...Мои вам сочувствия
Давай я тебя возьму стандарты! Проведем эксперимент на честность?!Добрый и честный человек.
Сплю я спокойно, да и система приказала всем спать.
Ты собираешься изменить статистику? Отпиши в личку или лови на бирже мои приколы по 50 коп.
Исследую понемногу, т.к. копейки эти все одно внутри системы.
пока все как обычно, но до этого с 26.06 стояло на вывод 700, сначала в процессе, потом в сб, вот сегодня отменил и решил попробовать хотя бы свои вывести
Отправил вам запрос на 0.5% 100 3 дняДобрый и честный человек.
Сплю я спокойно, да и система приказала всем спать.
Ты собираешься изменить статистику? Отпиши в личку или лови на бирже мои приколы по 50 коп.
Исследую понемногу, т.к. копейки эти все одно внутри системы.
Кто знает кому принадлежит обменник Pm-cash.ru?
ну почему же не один, как раз таки 3 числа выплат еще было довольно много. количество выплат сократилось вчера, а сегодня вообще почти нету.mmgp гиблое место, не один не вошел в эти 90%
Знаешь куда пойти со своим обмеником и этой комсой? Лучше вт пускай скамится чем там менять с таким курсом. Господа ждите 17! Все равно нету выбора.
Да вляпалась по-ходу.
Это всё ещё незнай сколько будет длитсяАга. ВСЕ. Все только начинается. Как-то так сказала.
ну почему же не один, как раз таки 3 числа выплат еще было довольно много. количество выплат сократилось вчера, а сегодня вообще почти нету.
Да кто такая эта мокрощелка? И кого трогает то что она оно говорит.Оно уже перед этим много чего наговорило а толку.Пускай подтягиваются в Днепр наш правый сектор уже ждет
С такой статой думаю в Днепр им лучше не ехать.
кому как! а я на 40 дней еще приеду!Сообщение от Konuhov999 Посмотреть сообщение
А чо, ребятки, уже похороны? Майсова сказала, что всё?
На счёт того, что все эти кредиты просто боты для отвлечения внимания, а сам проект классическая пирамида.
Попробовал найти в списке выданных займов самих людей в соц. сетях, получилось найти парочку, оба отписались, что действительно брали там кредит и получили его на карточку, брали в период с 29.06 по 07.07.
Может действительно технические/организационные проблемы?
Правильно чел глаголишь тупо боты с регистрацией в 2014 году
Пока предварительно похороны намечены на 17 июля ))А чо, ребятки, уже похороны? Майсова сказала, что всё?
Пока предварительно похороны намечены на 17 июля ))