Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока все как обычно, но до этого с 26.06 стояло на вывод 700, сначала в процессе, потом в сб, вот сегодня отменил и решил попробовать хотя бы свои вывести
Добрый и честный человек.
Сплю я спокойно, да и система приказала всем спать.
Ты собираешься изменить статистику? Отпиши в личку или лови на бирже мои приколы по 50 коп.
Исследую понемногу, т.к. копейки эти все одно внутри системы.
пока все как обычно, но до этого с 26.06 стояло на вывод 700, сначала в процессе, потом в сб, вот сегодня отменил и решил попробовать хотя бы свои вывести
Добрый и честный человек.
Сплю я спокойно, да и система приказала всем спать.
Ты собираешься изменить статистику? Отпиши в личку или лови на бирже мои приколы по 50 коп.
Исследую понемногу, т.к. копейки эти все одно внутри системы.
Его же тут спамили постоянно новореги, если не боты. Там даже резерва не было, а спамили с призывом менять. Походу с хрумера работали. Ну как же ж вы так?? Сразу было понятно, что чо то не то
Да кто такая эта мокрощелка? И кого трогает то что она оно говорит.Оно уже перед этим много чего наговорило а толку.Пускай подтягиваются в Днепр наш правый сектор уже ждет
Да будет вам известно, дорогой товарищ, что Днепр протекает по территориям 3 - х стран. И поэтому считать его "своим" глупо. А вот Урал вам не видать как своих ушей. И во - вторых мы вас с вашими правосеками знаешь где вертали?
На счёт того, что все эти кредиты просто боты для отвлечения внимания, а сам проект классическая пирамида.
Попробовал найти в списке выданных займов самих людей в соц. сетях, получилось найти парочку, оба отписались, что действительно брали там кредит и получили его на карточку, брали в период с 29.06 по 07.07.
Может действительно технические/организационные проблемы?
На счёт того, что все эти кредиты просто боты для отвлечения внимания, а сам проект классическая пирамида.
Попробовал найти в списке выданных займов самих людей в соц. сетях, получилось найти парочку, оба отписались, что действительно брали там кредит и получили его на карточку, брали в период с 29.06 по 07.07.
Может действительно технические/организационные проблемы?