Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарас, Анисим, Петрос, Багдан, Протасий ) мои заемщики, которые никогда не были зарегистрированы ни в одной социальной сети )
из 50 заемщиков только у 2 есть аватарка, если регистрация проходит через соц сети, то почему у остальных нет аватарок? )
Так и я 06.07.2015 заказал вывод прибыли от своих же вложенных собственных средств и до сих пор висит в процессе.Связался с тех.поддержкой они говорят что регламент до 72 часов.Получается что уже сегодня последний день.
Так и я 06.07.2015 заказал вывод прибыли от своих же вложенных собственных средств и до сих пор висит в процессе.Связался с тех.поддержкой они говорят что регламент до 72 часов.Получается что уже последний день.
C аватарками беда... У меня тоже слетает постоянно... Реф вчера бился - не смог тоже установить... В общем криво с ними, также как и со многим остальным....
C аватарками беда... У меня тоже слетает постоянно... Реф вчера бился - не смог тоже установить... В общем криво с ними, также как и со многим остальным....
Вывел через обменники по курсу 45 за 1 WT USD, ловить резервы пришлось два дня, pm-trust один из лучших обменников, там хотя бы каждый день в 5:00 по МСК реально обновляются резервы.
Ну если во всей этой СБ всего один Стас, как сказала Яна. Ну там минуту на проверку одной операции в аккаунте вручную. Ну там на число операций в этом аккаунте. Ну там на все операции во всех аккаунтах, связанных с этим, проверяемым аккаунтом. Ну там, следует учесть, что Стас не только в СБ, но еще и в чате на вопросы отвечает.
То это будет, это будет, это будет...очень-очень-очень долго.
Вопрос реальный - кому-нибудь тут СВОИ не вывели? Ну, те самые свои, о которых Яна говорила? Судя по моим рефам, никто на это ПОКА не жаловался. Считать люди умеют.
Вчера оформили рефу заявку на вывод своих. Не всех, а бОльшей половины. Будем посмотреть. Хотя учитывая, что по новейшим понятиям его "свои", это никакие не свои, а "партнерские", то наиболее вероятно, что провисит до 17 числа "в процессе", а потом станет "проверка СБ".