Добрый день.
ВТ платит или нет?
Я не могу заявку поставить на вывод, смс не приходит а потом пишут через 24 часа попробуй.
Вообще имеет смысл или уже нет?
А через обменники как-то вывести можно?
Эта контора уже не платит
Добрый день.
ВТ платит или нет?
Я не могу заявку поставить на вывод, смс не приходит а потом пишут через 24 часа попробуй.
Вообще имеет смысл или уже нет?
А через обменники как-то вывести можно?
Полностью утверждать нельзя. 3 июля действительно многим выплатили (и моим младшим тоже). Да и все равно ничего сделать нельзя, только ждать. Ну или обменники ловить. Особенно меня порадовал курс 1бакс=1рублю. ЗашибисьЭта контора уже не платит
Полностью утверждать нельзя. 3 июля действительно многим выплатили (и моим младшим тоже). Да и все равно ничего сделать нельзя, только ждать. Ну или обменники ловить. Особенно меня порадовал курс 1бакс=1рублю. Зашибись
Каждый как может крутится. А направления то появляются, то исчезают. Ловить надо! Так же, как гаранты под 0,5.По твоему в обменниках лохи сидят и бабло делают на выращивании картошки? Перед этим скринил резервы EX-WT для граждан Украины актуально 119000 грн резерв, но направления обмена WTUSD- UAH отсутствует, вчера еще было
А разве зайдя на обменник не видно?Народ подскажите через этот обменник смогу 30 обменять ex-wt.com ?
А разве зайдя на обменник не видно?
Есть, это указано в лк вебтрансфера, вкладка отправить, в описании обменников.я имею в виду нет ли лимита 50 $ минимальный вывод ВТ
5. До 17 июля проверятся все заявки, которые попали в СБ, ожидайте выплаты.
Обменники осуществляют обмен.
Меняют реальные деньги на миражные ВТ.
При этом обменники за обмен реальных денег на миражные оставляют себе значительную часть реальных.
Насколько я понял,что кроме "кровных" ничего до 17 выводить не будут.О заявках до 3.07. вразумительного ответа я не услышал,только намек, что "все будет,ждите"Так выполнять заявки на выплаты когда начнут?
Или до 17 числа никакие заявки на вывод денег выполняться не будут?
Участники МММ тоже так считали, только придушить надо было раскольников. Кто участвовал в ммм-11 поймёт.Может просто было решено придушить админов различных (не будем показывать пальцем) хайпов, которые крутили деньги в ВТ?
Сорри, что приходится вас огорчать, но скорее всего надежды нет: https://mmgp.com/showthread.php?t=358822&highlight=pm-cashДолго не была на форуме - дела не только здесь есть - и про данный обменник ничего не читала. Зато он в мониторинге обменников был. А если хозяин обменника Pm-cash.ru Рашид Юсупов, к примеру, то тот доказывает, что он честный меняла и тогда надежда еще есть. А так-то хозяина и по ID вычислить можно, хотя толку-то.
Основные тезисы проведенного вебинара.
1.Все будет работать никакого Скама не будет.
2.В ближайшее время внутренние переводы снова будут доступны! (день-два)
3. Обязательно надо переписать свой профиль с кириллицы на латиницу у кого еще не переписан.
4. За несколько недель массово начнут рассылать карты тем участникам кто ее заказал. Если Вы снова прописываете данные чтобы заказать карту , а вам пишет ошибка статуса то это означает, что карта уже была заказана.
5. До 17 июля проверятся все заявки, которые попали в СБ, ожидайте выплаты.
5. Всем больших профитов!