пришла наконец-то заявка, ждал с 18-го числа, спасибо Артуру и ВТ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По моему, на обменнике не обяз регаться! Может на этом нужноЯ пока не стала на новом обменнике регистрироваться, он же еще косячный - потом может, перерегиться придется, двойной аккаунт, все дела)) Или еще какой косяк получится.
не знаю, мне пришло тока письмо сЗарегистрировалась на обменнике http://webtransfer.ru/ по Вашей ссылке. На почту пришло письмо о регистрации в WordPress каком-то с указанием логина и пароля.с адреса [email protected]. С предупреждением gmail: Возможно, это письмо не было отправлено с адреса [email protected] Подробнее... Сообщить о фишинге
И что это значит?
Аналогично...Зарегистрировалась на обменнике http://webtransfer.ru/ по Вашей ссылке. На почту пришло письмо о регистрации в WordPress каком-то с указанием логина и пароля. с адреса [email protected]. С предупреждением gmail: Возможно, это письмо не было отправлено с адреса [email protected] Подробнее... Сообщить о фишинге
И что это значит?
И что это значит?
почему проект в проблемные перенесли? не платит?

Прикольный баланспришла наконец-то заявка, ждал с 18-го числа, спасибо Артуру и ВТ
почему проект в проблемные перенесли? не платит?
Извини, не мог удержаться ... а ты когда был здесь в последний раз?Прикольный балансу меня с 22.06. висит в СБ
![]()
Стас тебе выведетПрикольный балансу меня с 22.06. висит в СБ
![]()

Вас пытаются взломатьАналогично...
new.webtransfer-finance.com когда новый сайт у них заработает ? ссылки еще нельзя вставлять
Я с 23.06 жду. Что мне по второму кругу ждать?
Ага..есть, но нажимать не будукнопка отмены есть?
у меня осталось на счету 5 долларов, дали арбитраж, если ВТ вырулит я конечно-же закину денежку, буду надеется, что все наладитьсяПрикольный балансу меня с 22.06. висит в СБ
![]()
а что будет если нажать? то потом снова ждать месяц вывода?Ага..есть, но нажимать не буду
Давно на WT мутишься?у меня осталось на счету 5 долларов, дали арбитраж, если ВТ вырулит я конечно-же закину денежку, буду надеется, что все наладиться
я делал по одной для яд и для киви,но неуспел по времени..C хрома 2 часа мучался обновлял страницу постоянные ошибки 503, решение было таким сдела 15 вкладок с указанием всех данных и суммы, и когда появился резерв клацал по каждой первые 5 вкладок выдали ошибку на 6й приняло .., как так))
А скрин из платёжной системы где?пришла наконец-то заявка, ждал с 18-го числа, спасибо Артуру и ВТ
Наверно, а можно и не дождаться! Лчше не рисковать, ждать! Чуйка должна подсказать как действовать. За 7 мес в WT не подвелаа что будет если нажать? то потом снова ждать месяц вывода?

не знаю я все поотменял,вывел через обмен, часть закинул в работу,Ага..есть, но нажимать не буду