onidas, ну уж я ж не настолько невнимателен хотя и так по жесткому курсу менял 1 к 35... Но и то пока бида-бида..
Хрен меня взломаешь... У меня двойная аунтефикация стоит...Вас пытаются взломать
ставил на вывод 05/07/2015 в 17:22 пришло сообщение на мыло что заявка принята и через час после того как пришло сообщение на мыло статус заявки стал "Проверенно" если воскресенье не считается, хорошо, прошел: понедельник, вторник, и вот сегодня среда, а время 18.50, то есть 72 часа уже прошло. почему деньги не вывели ?
ставил на вывод 05/07/2015 в 17:22 пришло сообщение на мыло что заявка принята и через час после того как пришло сообщение на мыло статус заявки стал "Проверенно" если воскресенье не считается, хорошо, прошел: понедельник, вторник, и вот сегодня среда, а время 18.50, то есть 72 часа уже прошло. почему деньги не вывели ?
что-то мне тоже так кажетсяНо это все значения не имеет. Выводов скорее всего уже не будет.
Я понимаю что на фоне невыводов мелочь, но все же мне показалось или интерфейс в лк изменился немного, при прокрутке вниз верхний бар на месте стоит. ?
Интересно, почему это у всех обменников-партнеров, интерфейс одинаковый? Надеюсь правильно выразился
Я уже на всё махнул рукой. Будь что будет. Нужно отдать должное WT, с его помощью я за 7 месяцев нормально дел поправил. Даже не верится, что это было реально. Главное что не пожадничал...как некоторые
и что САМОЕ главное, своевременно бабосы вывел
11 дневные возвратились раньше, чем обычно. Поставил под 1,7% - провисели весь день. Выставил под 1,6% - ушли довольно быстро.сегодня заявки кому нибудь возвращались?
Присоединяюсь! И как бы не звучало в данный момент глупо.... Желаю проекту ещё отпахать 10 световых лет))Поддреживаю, тоже благодарен Вебтрансферу! проект абсолютный рекордсмен по соотношению прибыльность/длительность!
Никогда еще такого не было, жалею что не зашел раньше начала года этого))
но итак заработал норм))
Спасибо Вебтрансфер
Скоро заработает официальный обменник! Нужно быть готовым к появлению резервов заранее зарегистрировавшись и заполнив все, резервы будут сметать за секунды!
Появились уже первые отзывы
Pavel,08.07.2015
Да просто замечательно, что сразу с карты, просто удобно
Андрей,08.07.2015
Неужели долгожданный обменник!? )) Спасибо ВТ!!!
Taisiya,03.07.2015
И не ожидала. Вебтрансфер, спасибо за такой подарок. Курс —…
Катерина,26.06.2015
По-моему, это самый легкий способ ввести деньги на Webtransfer. Быстро…
Была у меня мысль..но что то страшновато. Товар то может и не прийтиктото пробовал прибыль вывести через покупку на Wt-shope?
Вобще странно было бы так на взлете сейчас закрываться... На самом деле.Присоединяюсь! И как бы не звучало в данный момент глупо.... Желаю проекту ещё отпахать 10 световых лет))
Кто интересно отзывы пишет