Boss-monitor
ТОП-МАСТЕР
Я конечно извиняюсь,но как вы меняете через обменики,если переводы отменили временно?
Когда уже оф обменник webtransfer заработает? Сил нет уже искать достойный.
Так на обменниках денег нет!!!
ставил на вывод 05/07/2015 в 17:22 пришло сообщение на мыло что заявка принята и через час после того как пришло сообщение на мыло статус заявки стал "Проверенно" если воскресенье не считается, хорошо, прошел: понедельник, вторник, и вот сегодня среда, а время 18.50, то есть 72 часа уже прошло. почему деньги не вывели ?
ставил на вывод 05/07/2015 в 17:22 пришло сообщение на мыло что заявка принята и через час после того как пришло сообщение на мыло статус заявки стал "Проверенно" если воскресенье не считается, хорошо, прошел: понедельник, вторник, и вот сегодня среда, а время 18.50, то есть 72 часа уже прошло. почему деньги не вывели ?
а вы все кошельки проверили? вам там часом пеер не создал ВТ? Или деньги так на счете у вас и болтаются?
Не снижай в ночь уйдут!ставил на вывод 05/07/2015 в 17:22 пришло сообщение на мыло что заявка принята и через час после того как пришло сообщение на мыло статус заявки стал "Проверенно" если воскресенье не считается, хорошо, прошел: понедельник, вторник, и вот сегодня среда, а время 18.50, то есть 72 часа уже прошло. почему деньги не вывели ?
в каком смысле ?Не снижай в ночь уйдут!
в каком смысле ?
С этим обменником поосторожнее) мог и 1 к 0 поменятьНебольшое предупреждение:
в обменнике cash-transfers.com сегодня непонятки: делал вывод с ВТ 200 баксов, оператор написал - заявка выполнена, но средства до сих пор на мой кошелек не поступили (задержка 2 часа)
Кучу скринов делать не буду, если владелец обменника не верит - тогда, конечно, понаделаю, но, думаю, они ему ни к чему...
мне нужно их вывести на свой кошелек1,7 держи,уйдут обязательно,терпение мой друг!